路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luzhiquan

论平的水滴轮!不一定平就差d~

原帖由 bbsiso 于 2008-4-17 21:23 发表
支持楼主
抄粉的問題!是你拋投放線時間不好,可以快一放線的。
抄粉抄到出不了線是可以解開的!線心內是有一條橫線拉住,把拿條橫線拉出感覺鬆了。在拉出主線,如果唔得在來一次!小小意見希望有用。

已经是解不开了......大炒N次~拉2拉就套死了......惟有痛心剪了呵呵好在平~

原帖由 luzhiquan 于 2008-4-19 03:38 发表

已经是解不开了......大炒N次~拉2拉就套死了......惟有痛心剪了呵呵好在平~

大抄多次!我明白了,你一定是沒有用母指按線杯邊的。所以大抄!
我想問問你是(把竿 向撗 下至上 拋出的) 嗎?

我轮子很差,我水平很硕,我文化很低..

说的很对,

ABU 的BMAX我试过抛投,还算不错,但是这个轮子的磁力刹车明显有问题.我试过几个都是如此.

呵呵,仁者见仁,智者见智,还是那句话,开心就好。平的贵的,看自己的经济能力。穷有穷的乐,富有富的好。:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

有道理,:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

原帖由 阿吉 于 2008-4-17 08:44 发表
平价轮做不到任意角度的抛投,做不到随心所欲的抛投。刹车调到0只是你轴承等级太低,你试下把steez的刹车调到0再抛?我一个朋友,bass one可以抛到60米,5G!但他在那比划了7秒多。

刹车调到0只是你轴承等级太低,你试下把steez的刹车调到0再抛?   这个我同意,轴承已经帮你减速了。。。。我的百来块力熊轮,我把那磁刹的磁铁拿掉,照样不炒36_2_35 36_2_35

平价轮、高价轮是你的知识和经济实力表现、假如不是货真价实的轮子、什么价格多会心情炒粉。抛远抛不远不要谦轮子不好、是你的才智与技术。咸水、淡水多不怕、多能抛、多能路上鱼这才是好轮好技术。

老大,说中文哪!