路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论平的水滴轮!不一定平就差d~

我记得前几天看过有朋友发帖说~平的水滴轮无好的~叫大家不要买~还拿车来比喻...
我只想说平的不一定不好~!我都是用ABU的BMAX无错就是最平的!才268买回来带盒
我开头用的时候1样投抛得不远只有20 30米 7克米诺 但3个月过去了 我7克米诺1样可以40 50米以上!我还可以把磁刹调到0试过60米左右!不要问我你怎么知道投抛得多远~答案线每10米都会有标记嘛~我还试过拿我自己DIY的汤匙铁扳投抛到看到缠绕了我90米线的线杯底了!
这就证明平的不一差!我还记得那位朋友拿什么宝马来比喻 你看过头文字D无?GTR FC够好咯吧~1样输给86  我这比如不是拿电影来说 电影是假的~但这是证明无绝对的!不是轮只要是技术!你拿再贵得轮无技术 不就是在炫耀 但这是无意义的~我只会想臭美而已罢了~现在是钓鱼~又不是钓鱼具~鱼具平~并不是会比你钓得差~心理问题!买水滴轮 买的时候装上试下~觉得顺手就OK了~远或不远都是技术!还有不一定远就代表所有的~最后一句哦 我抄了无数次粉换了N次线....有时1天要换2次~呵呵~但成功都是由失败中训练出来的~正如从多英雄都是从垃圾堆中成长~我现在好多时都把磁刹调到0来路鱼的~去鱼店买N卷5蚊100米的或买15蚊500米的来备用相信有一天你都可以的~

36_2_27 36_2_27 36_2_27 36_2_27

:36_2_5F25 ,,赞同啊,,我选择水滴1要便宜,2要设计优良合理 3要结实耐用,4外观.   如果懂的工业制造,很容易按照上面4点选择到自己中意的轮,  比如平滑无曲线的轮,模具上比有曲线的便宜很多,全铝的说明开的是铸铝模,这样就比塑料注塑模具贵很多,电镀件是塑料的要看电镀的表面质量,质量高的无划痕凹点,如果电镀铝那说明工艺很高啊,如果按键看上去像不锈钢要拆开检查,看看是不是ABS电镀,如果是,说明是低端轮,,等等  大家注意这些后经济实惠的轮就会很快露面了!!!!!!36_2_48

:36_2_5F25 :36_2_5F25

平价轮做不到任意角度的抛投,做不到随心所欲的抛投。刹车调到0只是你轴承等级太低,你试下把steez的刹车调到0再抛?我一个朋友,bass one可以抛到60米,5G!但他在那比划了7秒多。

支持楼上滴~~

:36_2_5F25 :36_2_5F25 36_2_33

平也好,贵也好,玩得开心就好。

:36_2_5F25

我以前30元买一个特价纺车仔...一样玩路亚.....