路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蛇眼

上海嘉晶钓鱼俱乐部——路亚农场诞生啦!

原帖由 蛇眼 于 2007-6-11 12:00 发表

霸王枪你咋和兄弟想一块去了呢?不过,就怕用了以后会被钓友暴扁36_2_49 36_2_49 36_2_49 36_2_34

没事,就说水泥管是大河兄让放的,然后在把他的联系方式公布一下,暴扁估计不会(路途太远),暴电话那是肯定的拉.
:36_2_5F25 36_2_33 36_2_33

原帖由 霸王枪 于 2007-6-11 12:11 发表

呵呵~蛇兄的情人是"别摸我"(BMW),请问你要上她她会愿意吗?
36_2_33 36_2_33 36_2_33

啥叫霸王枪嘛36_2_31

有心! 有羊! 有马!好啊!!

:36_2_5F25 一及棒.:36_2_5F25 够专业.:36_2_5F25 请问蛇眼兄鱼池面积多大.

[quote]原帖由 太公转世 于 2007-6-11 11:20 发表
楼主,说清楚点,在哪里啊.论坛会员有没有折扣?我可就是为鱼场头痛呢. [/quot]
在上海佘山附近,具体地址我也说不上来,A9赵巷下来,嘉松公路左转,到花辰公路右转行驶3,4公里就到了。
价格还未确定,基本分为三种,会员卡、单人单次、嘉晶俱乐部活动三种,其中,单人单次价格肯定最高,嘉晶俱乐部组织活动的活动价格最低

原帖由 清一色 于 2007-6-11 12:29 发表
:36_2_5F25 一及棒.:36_2_5F25 够专业.:36_2_5F25 请问蛇眼兄鱼池面积多大.

因为是在探测市场,所以这个钓场面积不大,3.1亩,基本可供10名钓友同时施钓,相互没有影响,如果市场反馈可以的话,我会继续做更大、更原生态的钓场,现在只是一个意向啦36_2_48

原帖由 蛇眼 于 2007-6-11 12:27 发表

啥叫霸王枪嘛36_2_31

蛇兄不要生气,我是开玩笑的!我还有下文想知道吗?
虽然她写的很清楚"别摸我"但在屁股上好象还写了"插我"(X5)哦!
千万不要生气哦!作为情人她是相当不错的选择.:36_2_5F25
36_2_35 36_2_35 36_2_35

原帖由 霸王枪 于 2007-6-11 12:42 发表

蛇兄不要生气,我是开玩笑的!我还有下文想知道吗?
虽然她写的很清楚"别摸我"但在屁股上好象还写了"插我"(X5)哦!
千万不要生气哦!作为情人她是相当不错的选择.:36_2 ...

36_2_35 ,哪有生气啊?我看霸王枪君签名里赤膊上阵钓鱼的架势,就知道和兄弟我是同道中人啦:36_2_5F25

原帖由 蛇眼 于 2007-6-11 12:34 发表
原帖由 太公转世 于 2007-6-11 11:20 发表
楼主,说清楚点,在哪里啊.论坛会员有没有折扣?我可就是为鱼场头痛呢.
在上海佘山附近,具体地址我也说不上来,A9赵巷下来,嘉松公路左转,到花辰公路右转行驶3,4公 ...

很好的定位,在开放前最好将价位进行一次公布.:36_2_5F25

另外,奉劝兄弟开放后要防止钓后死鱼的危险,我有三个建议.
1、所有来玩的钓友要规定使用无倒刺钓钩或将倒刺压扁。
2、钓获后确定无法放流的鱼不能放回原塘,应交与管理人员另行处理。
3、定期搞一次换鱼(可根据钓获频率而定)
4、要么就不许放流坚决让钓友回家有鱼吃(不太可取,会放人误会我们在卖鱼)。
36_2_35 36_2_35 36_2_35 36_2_35