路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上海嘉晶钓鱼俱乐部——路亚农场诞生啦!

上海第一家仿生态路亚钓场——上海嘉晶钓鱼俱乐部路亚农场已于2007年6月9日施工完毕了!首先感谢大河奔流对钓场设计的技术支持!
CATCH&RELEASE

蛇眼在看钓场施工

蛇眼在看钓场施工

钓场设有深水区、障碍区、浅水区、水草区

钓场设有深水区、障碍区、浅水区、水草区

工人在给黑鱼洗澡消毒

工人在给黑鱼洗澡消毒

美国叉尾洄鱼,这鱼拉力非常棒

美国叉尾洄鱼,这鱼拉力非常棒

水草区,里面有许多的小蝌蚪了,可惜它们生错地方了......

水草区,里面有许多的小蝌蚪了,可惜它们生错地方了......

白丝,最大的近3斤

白丝,最大的近3斤

不錯的釣場,有機會去一試!:36_2_5F25

楼主,说清楚点,在哪里啊.论坛会员有没有折扣?我可就是为鱼场头痛呢.

我想这是迄今为止中国第一个专业路亚训练钓场,祝愿他能够成为祖国LURE钓法的第一大赛基地,同时,也要恭喜华东地区LURE又有了一个新的开始.感谢LURE、感谢LURE FANS、感谢蛇眼。
:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25
申请管理员加亮!!!

建议!年底蛇兄清塘收集VIB、KRANK和深潜型米诺等,会有相当不错的收获哦!嘿嘿,到时记得分我两个好的。36_2_33 36_2_33

:36_2_5F25 在什么地方??????

蛇仔的宝马很漂亮!

原帖由 霸王枪 于 2007-6-11 11:29 发表
建议!年底蛇兄清塘收集VIB、KRANK和深潜型米诺等,会有相当不错的收获哦!嘿嘿,到时记得分我两个好的。36_2_33 36_2_33

霸王枪你咋和兄弟想一块去了呢?不过,就怕用了以后会被钓友暴扁36_2_49 36_2_49 36_2_49 36_2_34

原帖由 爵士 于 2007-6-11 11:57 发表
蛇仔的宝马很漂亮!

嘻嘻,车是蛇眼的情人啦36_2_35

原帖由 蛇眼 于 2007-6-11 12:07 发表

嘻嘻,车是蛇眼的情人啦36_2_35

呵呵~蛇兄的情人是"别摸我"(BMW),请问你要上她她会愿意吗?
36_2_33 36_2_33 36_2_33