路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tvuufo

本地用路亚没信心

软虫路亚有分好坏,看厂家用的是橡皮还是硅胶,纯橡皮的根本不上鱼,尾巴都不晃动,颜色和天气也有关系,你再试试。加油!

学路亚先用真饵学习------你很有创意~

我们这里有长江,不知道在长江中怎样使用路亚?

长江有白鲟,路亚钓到,请拍照后立刻放生,提高放生的成活率,请咨询大河奔流先生!

在中国玩路亚是条艰苦之路,首先鱼类资源贫乏,再者路亚钓在国内也是刚刚兴起,大家都处于摸索之中,没有多少经验可供借鉴.但凡中鱼者,皆难逃此种诱惑,乐此不疲.路亚钓更多的是需要经验,包括鱼的泳层、标点、气候的影响、路亚的选择等等,路亚钓是人找鱼,和我们以往玩的台钓、矶钓有很大的不同,新手打龟再所难免.当你尝试过用路亚中鱼后,那种对自我肯定心情后,定会沉迷此道.钓鱼快乐,快乐钓鱼。

原帖由 东北小丁 于 2006-12-4 22:00 发表
在中国玩路亚是条艰苦之路,首先鱼类资源贫乏,再者路亚钓在国内也是刚刚兴起,大家都处于摸索之中,没有多少经验可供借鉴.但凡中鱼者,皆难逃此种诱惑,乐此不疲.路亚钓更多的是需要经验,包括鱼的泳层、标点、 ...

丁丁的见解不一般啊。从你的装备可见一斑,能否用你的DC7来打救我这个不开窍的人?36_2_35

原帖由 kevin 于 2006-12-4 22:04 发表

丁丁的见解不一般啊。从你的装备可见一斑,能否用你的DC7来打救我这个不开窍的人?36_2_35

估计没戏
这儿会小丁正抱着DC7梦周公呢

36_2_49

这么说来,我可是要幸运的多了,我是河南的,可路的对象鱼本就不多,第一次路亚就中了一鲶鱼,激动呀,只是当时中鱼的时候反映有些迟钝36_2_35 36_2_35 36_2_35

36_2_45 不得要领!我也是一败涂地!哎~~~~~~~~~新兵都这样!兄弟不要放弃!加油啊!会有好运气滴!!!!