路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tvuufo

本地用路亚没信心

原帖由 tvuufo 于 2006-9-29 17:00 发表
哈哈哈~`昨晚又失败啦!,,这城市的湖可能是不成了,,,,,,国庆期间换钓点,回家乡钓鱼,最后希望寄托在我小时候喜欢的钓点,   海岸  、鱼排

有埃及塘鲺的地方不可能钓不上鱼哦。它可是很傻的。国庆节海钓,好幸福啊,海钓是很好玩的呢。祝福你啦,杰仔。。

希望在前方~~~

好!有同伴了/!!

我没有在网上看到路亚时,也是跟老兄完全一样!之前朋友送一根路亚竿和二只鼓式轮,不知咋用!胡搞一下:3M矶竿加汲头钩软虫,在家乡的一个大型水库挥竿一个小时。五条100g内的翘嘴外加一白条,现在可没时间了!在网上也学习了不少!还得感谢各位大师及版主!
                                     tvuufo 我们一起努力!学习!

祝福伟大的祖国更加强盛,祝福祖国的人民天天向上。
学习路亚,使人向上;狂论坛,使人充实;钓鱼,使人轻松;回贴,使人开朗;友谊,使人开心;祝路友们国庆佳节愉快!!!!
今天我还是和TVUUFO(杰)打龟了~~

我也要继续努力,期盼不杠龟的日子早日到来~~~

想起刘欢的一首歌:心若在,梦就在

原帖由 bin_163 于 2006-9-30 23:09 发表
祝福伟大的祖国更加强盛,祝福祖国的人民天天向上。
学习路亚,使人向上;狂论坛,使人充实;钓鱼,使人轻松;回贴,使人开朗;友谊,使人开心;祝路友们国庆佳节愉快!!!!
今天我还是和TVUUFO(杰)打龟了~~

讲得太好了:36_2_5F25 也祝您国庆快乐,爆钓~~

原帖由 老酒怪 于 2006-10-3 19:32 发表
想起刘欢的一首歌:心若在,梦就在

顶,这就是发烧友的风骨:36_2_5F25

原帖由 kevin 于 2006-9-29 17:01 发表

有埃及塘鲺的地方不可能钓不上鱼哦。它可是很傻的。国庆节海钓,好幸福啊,海钓是很好玩的呢。祝福你啦,杰仔。。

好高兴有这样确定口气的指导,虽然知道您说的也不一定算数,但还是愿意相信您。(我有一个有塘鲺的小水库, 但也同楼主一样失望了太多的次数)36_2_34

我在有塘鲺的野塘,每次都有收获哦。可能是面积不一样吧。