路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 武汉路人

大河进来看!!!

7# 日月笑谈

我怎么听农科院的专家说黑鱼是色盲呢?敢情他忽悠我来着

楼主你好,公司给你的说法不是随意讲的。

http://www.lurefans.com/bbs/viewthread.php?tid=130100&highlight=这里是你之前发的一个帖。现在你说这只CC-60用你的人品保证只用了4个小时左右,我就不好意思想别的。回头看看前后的帖子,你中了条1斤多的跑了,上了条2斤多,还有几次是鱼到岸边脱钩了,这4个小时挺忙的。

看看前三张照片,这个CC-60的舌板磨损的程度,侧边角已经撞缺了一小块,以我们的经验来看,这个水域下面肯定有石头或者沙土底的,头部这里的擦痕很多。

随后我们的技术人员在这只CC-60的背上做了划伤测试,这些痕迹是用刀片划出来的,划伤以后的位置再做破坏性的实验,发现表面的保护层会脱落,但身体的电镀保护层依然完好。

希望楼主不要误解,我们并不是说你有做恶意的破坏,相反的,技术人员沿着掉漆的位置继续扩大了创面去寻找原因。掉漆的位置恰好位于前钩的钩尖摆动范围内,随着舌板的触底前进钩尖势必会划到身体,在这个位置出现划伤和掉漆同使用强度,饵前进的状态都有关系,这个情况是我们没有办法避免的。这只我留下来了,留着以后自己钓鱼用。

在检查的时候我们还发现,这只CC-60的前配钩中有2个钩子都有变形的痕迹,钩尖部分已经内凹,也有生锈的痕迹。

坦诚的说,看到这只CC-60和你先后的帖子以后,我们有费解的地方,即便如此,客服还是给你更换了一只全新的CC-60。一直以来,我都是借用一个观点来培训发烧友的靓女客服们:我们是雷迪森和占特们,我们为雷迪森和占特们服务。确实,我们生产了阿斯顿马丁,但你不能把辆DBS飙了几百公里以后回来问我们为啥轮胎有点磨损啊,遇到这样的问题时,我的神情和我的狗是一样一样的。

14# 大河奔流

那个钩锈了的原因是:因为早上无玩了一个小时没口就把钳子丢在一边(我朋友那里了 他搞台钓的)后来中鱼了(太激动)让当地一钓用抄网帮我搞起来的.抄网是什么材质大家因该知道吧 而且三本带倒刺的钩钩进去很难取出来所以用取钩钳给弄的.....

楼主你好,公司给你的说法不是随意讲的。

http://www.lurefans.com/bbs/view ... 0100&highlight=这里是你之前发的一个帖。现在你说这只CC-60用你的人品保证只用了4个小时左右,我就不好意思想别的 ...
大河奔流 发表于 2010-8-24 23:42

大河的百格刀划格测试做得很敬业,不错,很专业。

中国就是你这种没讲究的人多了,才让制造者做不出世界顶级产品。买车德国,买竿轮日本
yingzi2009 发表于 2010-8-24 19:25

同感!!!!!!!!!!!!!!!!!

大河的狗很厉害哦!哈哈,好可爱啊!哈哈!!

屁实的眼神很像河总啊~~36_2_27~哈~发烧友~永远的更胜一筹~~

我的60被我折磨的伤痕累累,但是抛入水里一样风骚,照样中鱼。 呵呵~~