路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大河进来看!!!

上次CC掉漆事件算了告一段落了.但是公司方面给的某些说法还是让我无法接受.公司的说法是:我的CC用过有一段时间了.但是我的CC是08月13号买的...(有票据还在)用过2次 大约4个小时左右. 人品保证.诶`...
              Lurefans客服 的态度很好 回复也很及时.在这里一定要赞一个!(大河该给人嘉奖了嘿嘿)
          前几天得知大河的竿子要面世了 在这里祝贺一下了 呵呵!...在说这个话题的同时还是要给大河提个建议啊!强烈建议大河出视频!这样做的好处是:更好的宣传自己的产品.以及给带我们新手一些基本的常识... 最好从最基本的线组组装以及各种 假饵的操作手法有个详细的说明把我们新手带出这满是诱惑丶迷茫的世界才对啊
           毕竟路亚在我们××还算是一个发展的阶段.这种环保.新颖. 时尚.的钓法在中国还是大有前景的!
                   好了 我的想法就这么多 希望大河能考虑一下!
     也希望更多的发烧友把帖顶起来!!!

:36_2_5F25:36_2_5F25:36_2_5F25

掉漆~  鱼看不出来的吧
  再说也无百分之百的事  飞机还失事呢

掉漆~  鱼看不出来的吧
  再说也无百分之百的事  飞机还失事呢
dg小朱 发表于 2010-8-24 19:12

中国就是你这种没讲究的人多了,才让制造者做不出世界顶级产品。买车德国,买竿轮日本

:36_2_5F25

中国就是你这种没讲究的人多了,才让制造者做不出世界顶级产品。买车德国,买竿轮日本
yingzi2009 发表于 2010-8-24 19:25

对!有改进才有进步

细节决定成败!
听说了吗,世界名车阿斯顿马丁,关键部位的一颗螺栓价格就是几百美元!

支持6楼,质量就是生命啊

:36_2_5F25:36_2_5F25支持

:36_2_5F25:36_2_5F25支持
小憨钓 发表于 2010-8-24 20:40