路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手本命年,终于破处了,帝王三间,哈哈

小弟属蛇的,今年二十四,在这先给大家拜年啦,祝广大鱼友新的一年里万事如意,心想事成,年年有鱼,月月有鱼,次次有鱼钓{:soso_e128:}
好啦,说正题

杆:Daiwa PV662MHB
轮:Shimano Bass One XT
线:20LB PE线
饵:濒死鱼

其实喜欢上路亚也有段时间了,第一次接触还是在加拿大留学的时候,当时觉得这种钓鱼方式很有意思,之后就彻底喜欢上了。现在在新加坡上班,也是个钓鱼的好地方,装备也更新了不少,纺车也升级成枪柄了,平时也没少去试杆,只是每次去都是龟,饵也损失了不少。然后找到了这个网站,在这里学了少知识,可以说我几乎把每个版都爬了一边,(只不过很少回复{:soso_e112:})。很喜欢大河奔流的产品,尤其是CC-60,希望有朝一日我也能拥有一套{:soso_e128:}。

今年第一年出来上班,工作忙,没法回家过年了,想来想去还是去钓鱼吧,钓鱼人的通病,见到水就什么烦恼都没啦{:soso_e128:}。

这是我中鱼的标点,岸边都是小碎石,就感觉这里很容易藏鱼,由于离岸近,水不是很深 ,所以就拿出了水面系的濒死鱼(昨晚刚看了濒死鱼的操作视频{:soso_e120:})红圈是中鱼的地方

不知道是我操作手法问题,还是饵的问题,还是鱼的问题,总之我抛了十几次,他攻击了十几次才咬中,估计是我太笨了{:soso_e140:} IMG_1656.jpg

蓝旗帝王三间,很漂亮,估计有三十左右,摘了钩就照了一张就放了,很怕伤到他

再顺便给大家看看我的饵吧,哎,钓不上鱼,着急啊
好饵也不少,Magebass,Daiwa,Abu ,Rapala,感觉放我这都浪费{:soso_e128:}
还希望各位高手多教教我,小弟在这里先谢过啦
IMG_1633.jpg IMG_1631.jpg IMG_1634.jpg

评分

风去流星 + 10 + 20 新春快乐!
三耳鱼 + 18 包个红包

俺也属蛇  大你两轮  欢迎你  愿你在论坛玩的开心快乐  期待你的更多精彩

恭喜恭喜,破处了就可以大展宏图了!

恭喜恭喜

恭喜

可喜可贺!加油!!!

恭喜恭喜

恭喜
破处

前程似锦,恭喜破处!

恭喜恭喜