路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

金秋十月流言雨夜擒亚米翘

人物:农村孩子 膀子
地点:7的地方(秘语)
时间:2014.10.31晚
装备:KAWA 662L 菲戈9230 DAIWA6磅NL 饵毒牙 流言
  金秋十月早晚的温度还是比较的“凉爽”的,白天与夜里温度相差能有十度左右,这样大的温差对于晚上路亚来说还是有难度的。
   吃好晚饭接到膀子来电问:“是否出去疯狂一把,再不疯狂今年的夜生活就没有了”。我吱吱呜呜的回答着“这是不是真的有点太疯狂了吧你,外面下着雨哦兄弟”,还没等说完。膀子就接话“速度今天算是陪我玩会,酒多了啊 醒醒酒哦 !快 快  快 老地方10分钟后到”,说完就挂了。木办法走起吧!
   骑着小毛驴顶着小毛毛雨哼着一曲曲小调,顿时感觉心情舒畅了不少,唉..........钓鱼人啊!摸到鱼竿就兴奋。
    不大一会就来到了目的地,胖子早已等候着我的到来,先是老规矩站河边点上一根烟,看看水面情况,听听哪里有炸水,结果今天的情况确实跟平时不一样,水面平静的就像面镜子一样,“天冷了哈,晚上貌似有难度啊胖子”,“玩玩再说呗!你咋这么猴急呢?”。。。。。。。。“好吧 来多来了”。
  各自站好标点,开始了盲目的轰炸,先是用水面系的一顿狂抽,(想刺激刺激鱼),说真的手多抽的累竿子太软了,之后我还是换上我的最爱毒牙上阵,又是新一轮的搜索继续着。。。。大约2小时后一口多没有,看看了时间已经快10.30了,气温拿来的时候又下降了几度是有的,因为感觉有点冻手了,天这么冷鱼应该不会在上层了,换个深水米诺吧,就你了流言兄弟,心里祷告着今天就看看你能不能带点“娱乐”了,总不能带着美好心情来沮丧回家吧,哪怕就来个口不上鱼也行,(呵呵 自己安慰自己呢......路亚时常给你失望,也时常给你惊喜)。
    临近11点的样子胖子亮片中30+一尾,这给我带来了信心,鱼还是开口的,努力中..........
     半小时后,流言入水,小抽了几杆,慢收时强劲的顿口突然来袭,咬中后带着流言就是疯狂的逃跑,犹豫竿子比较软连续的补了3枪,也许是补枪刺痛了大翘,突然来了个出水洗鳃(今年碰两次了很过瘾的),哇.......看来不小哦!就这样来来回回,你来我去,激战了10多分钟,终于将此物降伏,同时我也向它保证了,今年夜晚不再来骚扰它的家人,它的同伴,夜搞就此结束,也给夜搞画上了完美的句号。
今年第三亚米
咬竿中
拍的不漂亮啊歪了 晚上照片真心不好拍
3钩全中

晚上就这能拍出这效果了 一点水花多拍不到

坐沙发想想 好像是4条亚米。。。。。此地搞了3条 朝阳湖 还有个98滴。。。。。

漂亮呀 现在鱼深了 呵呵

海陵龙哥 发表于 2014-11-7 00:58

嗯啦 不好7了啊 夜生活结束了 哈哈

海陵龙哥 发表于 2014-11-7 00:58

这个不加个精么龙哥  这个难得{:4_305:}哈哈

农村的孩子好幸福!

精彩!

真爽啊,,,

不落的太阳 发表于 2014-11-7 12:01
真爽啊,,,