路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

+在湘西,不在孤单——三日游钓心情

够累,洗了澡,洗掉了3天的尘土,洗去了3日的疲惫,闻着身上淡淡的体香,顿时轻松舒服多了。

望着窗外黑漆漆的夜色,发现刚过去的3天转逝既过,仿佛就是自己的一个梦,“梦里”那些人感觉离自己很很近,又感觉很远,大家爽朗的笑声,高亢的呼喊声,酒杯激烈的碰撞声,相拥在一起无奈的道别声仿佛历历在耳,想着想着,Beyond的《谁伴我闯荡随之响起,歌词的大意正好突出我此时的心声,谁伴我闯荡,大家扪心自问下,钓鱼人一起谁在伴你闯荡,谁在你开车的时候提醒你路况不佳,稍微慢点;谁甘愿坐在船上拿着浆划船让你尽情的甩杆,谁在你喝酒的时候劝你少喝一杯等等,总之,有这样的钓友,那就是朋友一辈子,呵呵,我是天下陈兄,性情中人,夜色中胡乱灵感,见笑了,下面整理下思绪,把这3天的心情,钓况说说、

皇恩老张,这位不要介绍,对路亚追求不是一般的狂热,技术也是相当不错,我挺佩服他,更羡慕他,能在全国游钓。感谢这次旅途有他陪伴,经历还是很开心。还有吉首邓大哥,小刘,小周,黄总,老田,老彭,由于是初次见面就不附带相片了,从吉首赶到我们这,100来公里飞奔过来,不为别的,就冲你们这份对路亚执着的心情,我也是对他们相当钦佩.

IMG_6523_缩小大小.JPG IMG_6512_缩小大小.JPG IMG_6493_缩小大小.JPG IMG_6495_缩小大小.JPG

这是我们的钓点,此点位于国家森林公园之内,非常美丽的半山腰中,有近万亩松树相依,一早赶到,站在坝上往下看,只见一片雾海,仿佛仙界一样。

IMG_6526_缩小大小.JPG IMG_6525_缩小大小.JPG

我,天下陈兄,呵呵,一年下来100斤飞涨60斤,不信啊,看看我以前的得相片就知道了,

是吧,小伙子还是不错吧,有位路亚朋友开玩笑说这张照片可以秒杀群里所有屌丝了。小插曲,开心下

我和老张,很和谐吧,两人内心的喜悦也言之于表的,老张后面的那扣子被爆烂一个,因为是养殖塘,我们能放流的都放流了,估计上100尾,留了几条应付下老板,不这样老板以后就不让钓。其他的钓友的相片就对不起大家了,因为一些原因,第2天那天刚好没带相机,这是第3天的钓程。再看看下面具体的渔获吧,当然只是一小部分

IMG_6519_缩小大小.JPG IMG_6513_缩小大小.JPG IMG_6516_缩小大小.JPG IMG_6505_缩小大小.JPG IMG_6504_缩小大小.JPG IMG_6517_缩小大小.JPG

呵呵,两个中鱼太多,相片太多,选几张帅点了的,不好意思啊,下面还有精彩的,老张光棍节双飞啦,看图

IMG_6502_缩小大小.JPG IMG_6503_缩小大小.JPG

看到了吧,双飞,这个不必中50要轻松啊,老张今天人品大暴涨,我建议他不要钓了,去买彩票去了吧,真为他高兴,当然也为自己开心,朋友来了,人家高兴当然自己心里也对得起了,下面看看我的表演吧。

IMG_6487_缩小大小.JPG IMG_6488_缩小大小.JPG IMG_6489_缩小大小.JPG IMG_6490_缩小大小.JPG

甩出去20米,流言一到水里,一个种种的截口,杆子一顿,我一扬杆,听着线嗤嗤的声音,M杆子已经弯成长弓了,心里一乍,高兴不得了,肯定了是一尾大鱼后,慢慢的收线,压杆子,防止洗腮,最后一个暴力提杆,鱼上来了,很肥的一条,估计差点就4斤了,要说唯一的遗憾就是不长,才45,不过心里还是挺高兴,能与此巨物有缘,接下来肯定是放流,看着鱼健康的回到自己的地方,很高兴.

各位我是天下陈兄,在湘西,不在孤单,这些相片老张已经传过了,相信看着不是很新鲜,我所表达的就是自己的心情,

其实钓鱼人都一样,好心情都想拿出来分享下,谢谢各位,晚安!

评分

快乐噜吖 + 10 + 20 为激情,干杯

爆扣了!

确实是爆扣了!{:soso_e113:}

陈哥给力呀!

CD-95给力!流言给力!

扣烂了,老板开个船在边上钓泥鳅,不好放了。最后的结果是有个扣破了,现在五个扣只有四个了。

双飞很给力!

从小钓起 发表于 2012-11-13 08:37
爆扣了!

谢谢关注

飞钓 发表于 2012-11-13 09:02
确实是爆扣了!

呵呵,扣爆了,这只是其中的很少一部分,能放流的都放流了,不过在老板的注视下,不得不保留几尾,不然交不了差,以后就没得钓啦

疯鱼断肠人 发表于 2012-11-13 09:13
双飞很给力!

确实,难得一碰