路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小艾请进

小艾版主  我看见你钓黑鱼用的是宝熊鼓式轮抛饵式轮横向轮路亚轮ID-150 和ID400,请问这两款哪个好用,在网上买  质量能放心吗,我们这里黑鱼多想买个鼓式轮,一直没选好,看你用的是这个,问问你的感觉。

沙发帮顶下。:36_2_5F25

ID150 ID400我都有 这两个轮子 各有各的用途

150 的轮子 我配的快快钓的竿子 用来玩软虫障碍区 3号的PE线能装100米 要是玩轻型雷鱼也可以
 要是玩重障碍还是400可以 

400是雷鱼用的 轮子较大 8号PE线可以装100了 这是400我刚到手的小小测试 你在看看回复就知道了 http://www.lurefans.com/bbs/view ... 7947&highlight=

质量的话 我身边有几个朋友都搞了这款轮子 都说不错 而且售后服务也不错哦

ID400 你也可以问问我们论坛的刚哥 胡志刚  他手里也有ID400 雷鱼用

那就是说ID150是钓小黑鱼,ID400是钓大黑鱼?我应该买那种啊?

这两种轮子装尼龙线钓翘嘴行吗?

这两种轮子装尼龙线钓翘嘴行吗?
路亚新手999 发表于 2010-7-6 14:03

如果这两个轮子装尼龙线搞翘嘴
150的2号线差不多能装180米吧 7克以上的饵 加上M ML的竿子35米吧 一天下来 保证手会痛的
400要是装2号尼龙线就恐怖了 不少于500米 这么大的轮子搞翘嘴用什么竿子我都不知道
不要说一天 半天 你就不想拿竿子了   

你用一只手握住另一只手的拳头 你就知道400的大小了

那就是说ID150是钓小黑鱼,ID400是钓大黑鱼?我应该买那种啊?
路亚新手999 发表于 2010-7-6 14:01

楼主没有领悟到 {雷鱼}两字的含义 
雷鱼装备一般时候不是说针对多重的鱼 是针对都重的障碍

小艾:36_2_5F25

8# 小艾

我们这里没什么重障碍,我看还是买ID150吧