路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于Major craft BNC-662M

这只杆子如何?请用过或了解的朋友说说~谢谢大家~

没用过帮顶下36_2_36

若鱼是打算配103用的吗?我现在用的是daiwa的crossbeat,500元左右感觉不错

谢楼上兄弟的推荐,有人介绍BNC-662M很轻,125克,重心在把手前一指处,头不沉,感度很好,说是二节杆中不可多得的,而且除了最大一个导环是不锈钢外,其他7个全是钛合金支架~
所以我来请教大家,此杆如何.毕竟价格不算便宜要千元了,不想买了后悔~

这杆杆偶有一只CKC-662M,感觉七百多元还是值的!

4# 若鱼
我买时,掌柜也极度推荐大牌竿,先是G-LOOMIS,后是major,怎么说呢
有些国产竿的质量也非常过硬的,我买crossbeat也是看中轻量化了呵呵,竿自重105g,全富士导环底座比大黄蜂还便宜点[花痴]

4# 若鱼  
我买时,掌柜也极度推荐大牌竿,先是G-LOOMIS,后是major,怎么说呢
有些国产竿的质量也非常过硬的,我买crossbeat也是看中轻量化了呵呵,竿自重105g,全富士导环底座比大黄蜂还便宜点[花痴]
haliluwa 发表于 2010-7-5 16:45

谢兄弟不厌其烦~我说的这竿不是掌柜的说的,全国好象这款缺货,如果看上了还要预定!我之所以选择二节杆也是因为携带方便~我的车还是放不下1.98的独节杆子!
您说的这款DAIWA朋友也和我提过,只是反应腰力很不好~
只是切磋,言语不当之处还请海涵~