路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教各位超级版主

我是一位路亚迷,也是位路亚新人。由于不太懂路亚,在淘宝被人骗了几次,很窝火。想请各位版主推荐一款枪柄路亚竿,水滴轮。杆子要1.98米插节的。价格区间在2000元以下,杆子要中钓的,能适合远抛。麻烦发个链接过来。

36_2_49只从我开始淘宝就没感觉被骗过呀,LZ怎么老被骗呢。

Major craft  MSC-662M
http://www.majorcraft.co.jp/bass-toy2.htm

3# 胡搞瞎搞

外文看不懂啊!

呵呵
搞哥推荐的没错,我喜欢Major craft  MSC-662M
如果楼主有耐心等的话,可以考虑发烧友出品Lurefans系列钓竿,8月应该可以面市。

豆总,这位朋友要推荐插节的,这个价位的竿,插节的还真不好选,想来想去,还就MSC-662M
挺符合的。

嘿嘿
没看仔细看楼主的需求,真不好意思,给推荐了独节竿~

呵呵  谢谢各位版主的推荐。也谢谢胡搞兄这位东北老乡。能推荐一下杆子和轮子一共要2000元以下。在哪能买到。麻烦了。

两千以下要求好的竿和轮.我看这钱没有花到刀刃上.
不如再咬牙向媳妇申请点.最少也要到3000+,才会有好的选择!
既然到3000+,不如再跺跺脚,心一横翻个跟头添到6000+,反正
到了6000+,干脆再发发热,彻底酷一把,直接成为万元户啦!
呵呵恭禧啦,这回差不多可以啦!
3000元级:阿布Abu REVO系列水滴轮-STX-HS+ ABU hornetII 魔鬼狙击手HDC662M
6000元级:Daiwa 达亿瓦 水滴轮 DAIWA Z 2020H  + Daiwa   ARDITO-TI 662MHFB-TI
9000元级:shimano 西玛诺 ANTARES DC7LV+ shimano  WORLD SHAULA 1652R-2

不好意思,如果你还不满足,再想发烧,那么就请花30秒时间,
你就想想中国还有多少贫困儿童还没有得到温暖,剩下的温度给他们吧!

申明一下,兄弟不是超级班猪,是烧猪!