路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

21.5cm,男人真的需要这么长吗?

8''2/1英寸,21.5CM,黑中透红,又尖又长!
      难道这真的是每个男人所希望的尺寸吗?我不停的问自己,或许这是没有答案的问题,长度难道是为了满足别人的欲望,我不知道!但我唯一明白的是,这么大肯定不合适我,感觉真的太重太重!用起来真不是一件容易的事!
      RAPALA Carbide Pro Pliers RCPLR8路亚钳,对!没错,就是它,这个笨头笨脚的21.5CM大家伙.第一眼看见它,标准的美式风格.也许,喜欢不需要理由.我的思维像被电击过后的小鱼,毫不犹豫的掏银子买下了它.
      当我拆开紧密的外包装,猛然发现,原来自己真的不合适这种尺寸的大家伙,又沉又重.明显不符合黄种人的手型.仔细观察着钳身,发现整体加工很明显的带着中国制造印迹!就算不能够用粗糙来形象,也绝对称不上精致.大概这就是男人的粗旷,路亚的魅力所在吧!我不免自嘲的笑着!眼前又浮现出购买时的场景:
      我:老板,请问有16CM的吗?
     老板:没有,只有22CM的!
     我:为什么?
     老板(笑):长度差6CM,价格只差10元钱!小的不合算,没有进货!
     我(惊的嘴巴30秒没有合上):!!!!!!
     真的不知道这算是笑话还是讽刺,但可以告诉你,绝对真实!真实的经历!不免感慨,仿佛三十年前的人买服装,专要大一码的,合算!
    愕然!路亚运动也许在中国还需要走很漫长的路.不仅仅是技术,而更需要文化!更需要本土化!
    千百次的问:泊来的都好吗?
    合适才是最好的!我坚信!

合适才是最好的!
我也坚信!

[禁言]

[冒失]

合适才是最好的!我坚信!

36_2_33

对,合适的就好!!!!!!!!!!

36_2_43这题目。雷人!!!!

36_2_43这题目。雷人!!!!
李枫 发表于 2010-6-28 19:33

36_2_44