路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于一些假的轮子、竿子,怎么识别?

最近一直想买ABU的轮子,研究了2个星期

发现现在市场上,有很多假货,同一款价位相差几百元,特别是淘宝上

差点还买了 ABU大黄蜂,没想到也很多假的

求高手提供ABU的真假识别,其他  dawa 、  okuma宝熊等等目前也是假货很多,大家注意购买,一定要鉴别清楚。

我目前知道大多数假货都是 山东威海生产的,ABU大黄蜂一根假的进货 200多元,卖600多,(正品是900)

昨天刚买了一个ABU,P MAX,太贵的不敢买,很多仿的,根本看不出来

我这里提供一点识别方法,望大家指正:
1、ABU 外包装带 “仿伪识别标签,有电话查询真假”
2、ABU 新款轮子都不带“保养油”,并且有“快抛开关”,08年的有送油
3、ABU 轮子底下有一张黄色的数字识别标签,一个圆形检验标签,一个椭圆的生产地标签

希望其他高手补充,或者更正,我也是听朋友-渔具店老板说的
其他品牌的识别方法我还不知道,听说现在市场上50%以上轮子是假的,山东威海仿的,仿得一模一样,外行一点都看不出来的,越热卖的越多假的,特别是网上。所以说现在很多人买500元的轮子还觉得不好用,实际可能买到的是假货
我暂时怕买ABU大黄蜂了,等过段时间我学习多点知识再买。

晕了,不知是不是真

:curse:36_2_49

我要赶紧学下,刚定了个abu revo stx ,还在路上。

36_2_21

的确假的多,其实很多钓友用的就是假的,只是自己不知道而已。

的确假的多,其实很多钓友用的就是假的,只是自己不知道而已。
大别山小小 发表于 2010-6-20 18:55

我想也是。因为我们不是专业人员,真假难辨啊

轮子只有 好轮子 坏轮子之分  只有假冒别人商标的轮子  轮子就是轮子 不可能有假轮子  慨念问题 [就是那么帅]

轮子只有 好轮子 坏轮子之分  只有假冒别人商标的轮子  轮子就是轮子 不可能有假轮子  慨念问题 [就是那么帅]
疯鸟 发表于 2010-6-20 22:30

但是仿制品牌就不一样了,真品牌就是比仿制的好!虽都是轮子,但质量相差很多,假的是真不了的。

感谢楼主啦......