路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 给所有路亚的前辈们说几句!

我是个新手,刚接触路亚不久,来论坛时间也不长,看了许多帖子也学习了很多的知识,但只是理论上的多,真正在路鱼中能用到的不多。。。
   我希望前辈们能多抽出的时间来把路鱼的过程仔细写下来,也好让我们这些新手更直观的了解。更容易的进入状态,少走点弯路。(例如:用的什么饵,操杆的手法,溜鱼的过程,出现情况的处理方法,直到最后的放流。。。)
   我也知道这个要求有点过分,可我觉得前辈们麻烦一点,我们新手就会多学习点实用的东西,对我们也是一种提携。帮助。照顾吧!
     再次感谢前辈们!
         感谢论坛上所有的钓友们!
         感谢能帮助新手解决问题的所有人!
         感谢大河版主给我们搭建了这麽好的平台!
         感谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

想要更深层次的理解路亚,和你的要求,只有你不断的参与实践,多和钓友交流,这才是最好的捷径。。

谢谢!我会的

和我想的一样,我也是新手,学习中

想要更深层次的理解路亚,和你的要求,只有你不断的参与实践,多和钓友交流,这才是最好的捷径。。
西瓜老虎 发表于 2010-6-14 23:22

这才是正解,多实战,多交流,多总结

我也是新手,作为一个路亚新手没有人指导,靠自己摸索的过程是艰辛的,我当空军已经好长时间了,看着别人不断的中鱼,羡慕呀!期待人品大爆发呀!!

都是一样的想法啊!顶你36_2_36

:36_2_5F25

只要坚持,就有路获!多参与吧。36_2_35