路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

雷神之锤的使用感受

由于家里的科尼在断了  为了配合宝熊400作为中端配置,在渔猎人的雷神之锤上市的一周内,我托朋友带了根。竿子在抛投时没有出现凤凰的那种弧度,但是一样可以抛很远。在到草场去之前,我分别用宝熊和阿布6500站在距离篮筐20米处,抛投25克雷蛙,都过了篮球场,那么距离应该在48米以上了。
我去的草场是重度障碍区,几乎没有明水(由于相机摔坏了,雷强照片等相机修好,5日后上传与大家共享),我在中鱼后,直接用竿子将鱼和草一起拉回,感觉就力道而言,大于凤凰。不知是不是凤凰的太秀气了,给人一种不大踏实的感觉,还是别的原因。我无意厚此薄彼,凤凰的竿子在国产雷鱼竿中,也算尽力了。其间我用6500配雷神之锤,拉上了一根碗口粗的杉树,可见其强悍。
总体感觉是,作为一款900元以内的雷鱼竿,对得起价格,适合工薪阶层的路友雷强。所以在朋友要干干的时候,我毫不犹豫的把凤凰、大黄蜂和6500给了他,让他装门面。我自己留着雷神之锤和宝熊400就够用了。但是就抛投性而言,标识为mh的竿子,不是太爽。我用同样调性的黄蜂可以取得60米左右的抛投距离(正负5米),可能是雷鱼竿和一般竿的标识有不同吧。

技术帖,这个必须顶:36_2_5F25

看看!!!没的雷!!!!!!

:36_2_5F25雷神之锤面试后看到的第一个试用贴,顶上了。

感谢刚哥给于测试结果 顶起

:36_2_5F25雷神之锤面试后看到的第一个试用贴,顶上了。
小憨钓 发表于 2010-6-9 11:44

顶上

在店子里试了试!还是感得软了点!还是用我的XXH调踏实!

:36_2_5F25
顶下

谢谢老师给的雷神之锤测试结果。。。。。。。。。。。。