路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 温柔八刀

ABU阿布 SNAKEHEAD 黑鱼雷强专用渔竿 怎么样

10# 小船

有实实在在用过这个杆子吗。谈谈体会

路过顺便顶顶

7# qqqqbbbb

雷之圣的竿怎么样,和这个比较,这个杆子主要是2节的拆了才1.25米,好携带,雷之圣的竿我个人感觉质量和这个杆都差不多。但不好携带,

7# qqqqbbbb

雷之圣的竿怎么样,和这个比较,这个杆子主要是2节的拆了才1.25米,好携带,雷之圣的竿我个人感觉质量和这个杆都差不多。但不好携带,
温柔八刀 发表于 2010-6-2 21:33

我看你最近在2个论坛发了很多贴,在咨询杆子的情况,看来你是要步入雷强之门了,首先恭喜你!
  多少钱,办多少事,这是最实际的。当然我们最求少花钱,多办事的原则!
你的预算在2500-3000。这就像一台电脑组装机。雷强里,最重要的,莫过于杆和轮了。我个人认为杆子最重要,没有倒刺的雷蛙,在调性不合适的杆子使用情况下,会发生概率很高的被洗腮洗掉的情况,也就是跑鱼,往往中了,对抗过了,拖了几米没鱼了,其实就是杆子的问题。技术问题有很多,这里就简诉一二。好的轮子能抛很远,很轻松,便宜的轮子就要费点劲,也可以很远。
杆子就在国产里面选吧,日本的最便宜的斯密斯的STD,也要在2000多,这样你的其他东西没办法配了。何况目前国产杆的性能已完全和STD不分上下了。这里不能说超过,要说超过,微词就多了。
ABU的杆子,你可以看看论坛里有多少人在用,就可以了。实话实说,确实不怎么滴。我是老雷杆子的测试员,这里我就不谈老雷杆子的情况了。轮子,便宜入门的你可以选择昆腾的CBC20,抛投距离相当的让我震惊500多的轮子可以如此的出色。SVS的刹车也是相当稳定的。唯一需要的是,新轮子拿回来拆下,把里面刹车片油擦干净,刹车力是足够的。线,配一盘专业点的。高井或是藤刚的大野,,当然V线也很好,但价格就要高很多,显得不那么有性价比。蛙的话,配几个小高井,RODIO TYPY-1 -2,就可以。你是初学,免不了炸水,找蛙,颜色就以白色为主。。具体打钓技术,我们以后交流。

14# 小船

你说的很对我是发了很多的帖子,那是因为我还没有找到让我感觉性价比合适的竿子。真正让男人动心的东西就是再加个2000到3000那也是无所谓的,小日本的竿质量肯定好关键是售后就不好办,国产的几个牌子我都联系了。一节半的2节的。其实还是感觉雷之圣的略好一点,犹豫中

你可以留意下我的钓货贴,各种场地都有,正确的打钓技术占决定性的上鱼因素。大支架防缠绕设计,目前日本也就只有诺瑞斯和WH的新款才使用上。

学习啦!!!!!!

朋友送了一套,后天到手不知道怎么样,关注中

没用过。。。。。。。。。

今天竿子和轮到手了,感觉竿子很硬很结实。不知道使用的效果怎样