路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

半天没个帖子?发个沙发自己坐。

内容发什么呢:dizzy:
就发这几天到的装备吧,我不是卖装备的,下面满床的家伙都是在本地刚认识了几个鱼友想学路亚,(我不是本地人)他们只是在四海钓鱼上看了想玩,却不知从何下手,在渔具店聊天时认识了他们,我利用自己辛苦爬贴爬出来的经验和他们聊了一些,然后就是大家托我帮忙采购,因为他们确实不知道该买什么东西,也不知道如何下手,能帮下他们我也很高心了(我是不是又毒人了),因为我是外地人不知道他们的水域哪里有什么鱼,只有着一堆爬贴爬出来的理论经验,现在好了一下多了7个路友,他们能找到鱼,我能提供些理论技术,前景可观啊36_2_35 前天到渔具店给他们分发的时候,场面真是壮观啊,我抱个大箱子一进渔具店,老板即可电话通知分钟不到7人全部赶到,饿虎扑食般一扫而空,旁边引来十几个人围观(36_2_21 这都是些啥东西啊能钓鱼么)消息不胫而走,不一会小小的渔具店被塞了个爆满,然后就是长达2个小时理论知识学习了,教他们怎么挂软虫,什么是德州钓组,什么是深潜米诺,什么是亮片,旋转,VIB,小胖,米诺,浮水,缓沉,浅潜,深潜,手法,哎呀很是过了一次老师的瘾36_2_27  。好了这个小小的县城终于有了第一批路亚队伍,接下来就是相约开路了,看看PP吧: DSC02369.JPG DSC02371.JPG DSC02372.JPG DSC02373.JPG DSC02376.JPG DSC02377.JPG DSC02378.JPG

沙发坐上36_2_27

我帮你坐… 你真的可以当老师了 这些装备都是比较实用的 而且还拿的出手  我顶你一个

:36_2_5F25

何止壮观   简直毒

厉害

简直是毒贩子。。。哈哈!
我身边要有这么个老师多好啊!

简直是毒贩子。。。哈哈!
我身边要有这么个老师多好啊!
粤B 发表于 2010-5-29 17:23

论坛就是老师,不断的爬贴吧

爬得都快累了,没机会去实践

哇~~~ 这么多毒品····  我全要了~~