路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请求指导

我是新手,出去也练习了路几次但没有一次有被攻击的感觉,我用的是旋转亮片和米诺
一般水深都在1米左右,请问是操作上的问题还是有什么地方要注意的,期待中鱼,谢谢大师们
啊。

沙发。。。

请大师们解惑

先要确定你玩的水域有没有对象鱼
有的话 由快至慢 反复收所 总会中鱼
中鱼后 总结经验 就会成功
个人见解 供参考

继续学习,谢谢。。谢谢、大家应该给我们初学者一些建议。谢谢

情况要介绍的详细些才好帮你分析。比如水域的情况,有哪些对象鱼,出钓的时间、天气等等

5# 大河奔流

谢谢大河 ,疑问1:情况是这样的,当日天气晴32度左右,风向东南风3到4级,我作钓的水域是两个大水面的湖泊的连接处,水流中速,以往水流时都可以看到翘嘴及鳡鱼炸水捕鱼上次作钓很少看到。用亮片抛竿20竿左右中一尾20厘米的小翘嘴【呵呵时破处鱼当时小兴奋】后无数竿没有口。接着我把所有饵都有用了一通全无口无奈收兵回家 。请求大河分析指导一下
疑问2:一处公园池塘,水质差,淤泥大,里面有很多黑鱼,内有很多小鲫鱼,水深1米2左右不时可以看到黑鱼换气,只看到一次黑鱼柞水捕鱼。我 用波扒,米诺。亮片等作钓数次全无口。不知什么原因。有点 灰心。请求大河争对这一情况给予作钓方案。不胜感激。谢谢谢谢。。

谢谢大河 ,疑问1:情况是这样的,当日天气晴32度左右,风向东南风3到4级,我作钓的水域是两个大水面的湖泊的连接处,水流中速,以往水流时都可以看到翘嘴及鳡鱼炸水捕鱼上次作钓很少看到。用亮片抛竿20竿左右中一尾 ...
yanliang 发表于 2010-6-26 11:02

第一个钓点的情况,建议用米诺和SPOON,钓1-2米深。第二个钓点的情况建议用软虫,跳底,不加铅或者加一点点铅。

8# 大河奔流

感谢大河指导。等待汇报战果