路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

打“龟”一年无奈,一朝破“处”中毒!

时间:5月4日,今天白天到夜间晴转多云到阴,傍晚前后开始全市有阵雨或雷雨,偏南风3到4级,29到18度。
地点:团林水库
钓点:大坝中间
参加人:乐钓、快乐、金山
钓具组合:2.4米贝克力火狐路亚杆,达瓦轮,3号主线,鱼猎人10克斜切,

9点多了,兄弟文本打来电话约我去水库钓鱼,说出发刚回来急需解毒,近几天一直在家养病〈重感冒〉的我正好闷的难受,出去散散心也好!临走没忘了带上路亚杆〈哈哈!别有用心啊!听说那水库撅嘴不小,购买路亚装备1年来多次打“龟”,新杆一直没有开光,心想正好利用这次机会圆我梦想!〉到达水库后已是13点左右了,迫不及待的组装好钓具一杆杆抽起来,也不知抽了多少杆,就在“万念俱灰”心想路亚之不易玩想要从此放弃路亚、漫不经心的收线的时候,快到岸边路亚突然受到攻击,起初以为挂底,随着一条大黑鱼轰的一声蹿出水面,吓了我一大跳的我才意识到中鱼了,心里那个高兴劲就别提了,也为我的路亚生涯注入“强心剂”,“路”要继续走下去!
伴随着线轮吱吱的出线声,大黑左冲右突,没几个回合被我拎出水面,赶紧吆喝兄弟快乐给我用手机拍了2张照片,兄弟也很激动,圆滚滚的大黑鱼足有6-7斤重,拿着山哥在廊坊会上新买的大抄网一下抄鱼入护,提着抄网往坝上跑,没想到意外发生了,山哥的大抄网在大黑的拼死挣扎下网口线断裂,大黑顺势滚出,急蹦乱蹦的蹿到水边夺命而逃,我和弟弟顿时愣在那里,心里那个懊恼劲就别提了!后来一想也正符合路亚了的精神-放流!等着吧以后还来路你!
走!明天添路亚装备去!

沙发啊!顶了!

恭喜楼主啊!呵呵!!!

其实遗憾有时也是一种美。
谁说的?忘了,呵呵。

:36_2_5F25 好大一条鱼

哈哈~~恭喜了~~加油哦~~期待大家伙~

路过,踩个脚印

今年的记录诞生上了 呵呵  加油!  继续努力

:36_2_5F25

36_2_27恭喜!:36_2_5F25