路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雄鹰

[建议] 告大河书

钓鱼是一种娱乐,讲究的就是“修心养性”,为什么要在意那么一点点可以不去理会的东西呢???  LZ的言辞是不是太过激了?

领悟中………

楼主其一:"既然路亚发烧友是个论坛,那么它就应该是钓鱼人交流钓鱼经验与心得的平台,不是你们几个人显摆、攻击、指责人的地方"
其二:引用检少爷的翘嘴大收获的贴.
我看来看去,也看不出两者之间有什么关联,检少爷只是发烧友的一个普通会员,一不小心发了个翘嘴大收获的贴,先不说发烧友究竟怎么样,但是一个普通的会员发的一个普通的贴而因此指出发烧友"是你们几个人显摆、攻击、指责人的地方",未免显得太牵强了点,即使这个贴有什么违反论坛的某些规定,但也不至于由此而来说整个论坛.
看了楼主的注册日期,也可以说是老会员了,有什么意见可以直接提出来,不要轻易下结论来否定论坛,毕竟这里是一个公开的场所,否定别人,实际上某种方面也同时否定了自己

麻烦请大河先生或网站管理员删掉我的ID和所有帖子。

明显违规的帖很多,实在忍不住发表了几句不同意见,竟然帖子被删掉了。我不客气地说,一些所谓的“前辈”、“名人”,素质低下!作为一个新入门的路亚爱好者,我为自己进此论坛感到尴尬!!

所谓志不同不相与谋。请删掉我的ID及所有帖子,非常感谢!祝好!

领悟中    领悟到了吗  想看看你的高见

无语了,................

无语了,................

河蟹,河蟹了。。。。。。。。

楼主其一:"既然路亚发烧友是个论坛,那么它就应该是钓鱼人交流钓鱼经验与心得的平台,不是你们几个人显摆、攻击、指责人的地方"
其二:引用检少爷的翘嘴大收获的贴.
我看来看去,也看不出两者之间有什么关联, ...
似是故人来 发表于 2010-5-2 00:29

非常同意!

10# 小憨钓
顶楼上的