路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

公狗猎大黑

公狗猎大黑

时间:5月1日
     工具:公狗腰+5164
     过程略表:该贴是我唯一五一假期值得安慰的,本来想开心五一,结果依旧陪客,职业需要没办法,幸好开自己车子工具车上。待客人去三清山,有导游陪同,所以可以在山下等。江哥多小时,算计好可以到71水库碰碰斑鳜,与风版碰面,磨了个多小时,无果,必须继续接客,返程至库尾段,停车观察草区,结果在高边坡下发现大黑,来不及思考,操起杆子不换饵连滚带爬来到目视位置,半掩草后,5164挂虾子盲抛位置,第一次因蛇皮袋挂住无果,鱼跑,忍住,继续赌,完全看不见,抛草上蜡下看不见地还是水的地方,几次挑逗,直觉杨杆,幸好老黑没有钻草去,往大水面,尼龙线怕是吃不住,带着树枝,几番折腾,终于拿下。据说该处黑鱼极其难搞,嘚瑟下。
(好)2016公狗猎大黑 (1).JPG (好)2016公狗猎大黑 (2).JPG (好)2016公狗猎大黑 (3).JPG (好)2016公狗猎大黑 (4).JPG (好)2016公狗猎大黑 (5).JPG (好)2016公狗猎大黑 (6).JPG (好)2016公狗猎大黑 (7).JPG (好)2016公狗猎大黑 (8).JPG (好)2016公狗猎大黑 (9).JPG

这种嘚瑟是应该滴......

清河.泰然 发表于 2016-5-17 01:38
这种嘚瑟是应该滴......

大黑多不在乎,我们真难得哈哈,的确,谢谢老哥

查子 发表于 2016-5-17 00:39
大黑多不在乎,我们真难得哈哈,的确,谢谢老哥

这钓点一定钓得很爽,我也曾钓过这样的钓点。

清河.泰然 发表于 2016-5-17 01:48
这钓点一定钓得很爽,我也曾钓过这样的钓点。

库区草区居然公狗腰用尼龙线搞出来,醉了醉了哈哈

非常漂亮。

标点真好。

漂亮漂亮

这个得瑟可以有

漂亮!