路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

+资兴猎鳟的集结号吹响,亲你还HOLD得住吗

最近一月爱人升为公司老总。忙的厉害,为了配合领导,我不得不放下了我的路亚竿。{:soso_e127:}每天只能在论坛里看看别人的帖子,望梅止渴。{:soso_e135:}今天眼看着气温下降。20度适合路鳟鱼了。死磨烂缠的。领导批假半天。匆匆扒完碗里的。丢下碗筷直奔钓点。久违的水域。我来鸟~~~~{:soso_e128:} 1.jpg

可是到了一看。彻底崩溃。{:soso_e153:}水面上一层黑漆漆的油。。。我了个天。两月没来怎么这样了。这样的水还有鱼吗?我的心是哇凉哇凉的啊~!{:soso_e140:}也不管了有鱼没鱼。来了总要抛几竿。充气下水开战。2个小时了 毫无动静~~!我准备走了。这是却看见,湖南火焰和他朋友带着新式武器来了。  好吧~!再玩会吧。许久不见了。聊聊天也好啊~!

火焰的朋友~~亲 看见了吗 新式武器啊
火焰的新式战船~!

三人边聊边抛~!嘴里不时的蹦出 CNM   TMD都是针对这漆黑的水~! 我的白蝎都看不出是什么色了。基本上是黑蝎 ~又抛了 2小时还是没动静~!心灰意冷的我宣告打龟~!调转船头回家~! 路过 保龟区域(以往每次打龟路过的时候总能弄上一条)忍不住停下来试试吧呵呵~!谁知真有这么邪~!第二杆猛烈的下顿走线。中了~!!! 哈哈 溜鱼的手感是刚刚的~!不知道为什么 今天这条特别能折腾。以往比这还大的都不超过3分钟,这条起码弄了 5到 6分钟。发力4次。轮子和线演奏着美妙的泄力之歌~! ~~爽啊~!
超响依然给力~!保龟 (宝贵)的一击 5.jpg

为了能出个镜~!划船200于米叫火焰的朋友给拍的{:soso_e120:}

呵呵  咱还是那么帅~~~~
     心满意足打道回府。
     坑啊~!白蝎都成黑蝎了~!还好擦出来了   白线洗了3次还是那么黑~!

感谢回帖的朋友   {:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}                                  臧少龙

{:soso_e179:} 龙少不龟区厉害啊

厉害      

_稻草人_ 发表于 2013-9-4 19:16
龙少不龟区厉害啊

真快啊

骑车钓鱼 发表于 2013-9-4 19:17
厉害

惭愧惭愧

龙少 看你那个船真有点担心  你还真的得HOLD住了  鳟不错  赞你一个  

厉害!牛

三耳鱼 发表于 2013-9-4 19:26
龙少 看你那个船真有点担心  你还真的得HOLD住了  鳟不错  赞你一个

三哥 呵呵我自己太轻了 做到后面翘起来了~! 本来有个坐垫的我没装

呵呵,少龙帅呆,鳟鱼漂亮,可惜了我们这没这家伙,养殖还是野水呢

胡搅蛮缠 发表于 2013-9-4 19:33
呵呵,少龙帅呆,鳟鱼漂亮,可惜了我们这没这家伙,养殖还是野水呢

野生的~! 呵呵