路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: josh

谢谢各位高手,帮忙点评一下,这2个贵不?

米契尔的水滴轮还可以不算贵 我也是这个价买的 别的都好 就是磁力刹车力小了 需要改装一下 竿子就不知道了

手感好就行

谢谢小艾斑竹!!!!
不知怎么改轮子的刹车?我是个新手,目前去水面抛投了2回。
第一回不懂,第一杆抛投以严重抄线收杆,回去后拜读了各位高手的帖子,知道了还有个叫刹车的东东。
第二回抛投,杆杆砸脚面,最远一次也就有5米左右........抄线但不是那种解不开的,是不是我的拟饵太轻了,我用的带钎头的钩子,钩软饵。
请高手指教!真的砸脚面很疼的   :(

刚开始学的话不要过头抛  ~ 先侧抛 抛竿不要太用力。  机械刹车  鱼竿与地平行按出线开关饵一落地,线杯就停此为机械刹车标准。。     有标1~10的是磁力刹车 先调到最大的10(如同艾版所说此轮磁力刹车比较萎)  抛顺了在在逐渐调小   刹车是调的越大越不容易炒粉  但抛投距离就越短   抄不抄粉与饵关

好地,明白了,杂家再研究下

[img][/img]

刚开始学的话不要过头抛  ~ 先侧抛 抛竿不要太用力。  机械刹车  鱼竿与地平行按出线开关饵一落地,线杯就停此为机械刹车标准。。     有标1~10的是磁力刹车 先调到最大的10(如同艾版所说此轮磁力刹车比较萎)  抛顺 ...
7搞8搞 发表于 2010-4-17 23:30

搞版 谁的正确 如果要改轮的话 可以打电话给我 15173383874   这个一句两句说不清的
还有记得先要抛10克以上的饵来练 还有一定要侧面抛投 过头抛刚开始很难练会的 慢慢来吧  我们都是从这个阶段来的

谢谢各位老手,我知道了,现在工作很忙,有时间一定多多联系!

爬贴学习

:36_2_5F25