路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

打黑,痛并快乐着。。。。。

今天放假,恰好天气也不错,回老家看父母,顺便去附近的塘口打黑,此塘从我去年我十月开始打黑到结束,三次上了近20尾,这是断不能舍的!早上到家后,从九点到十点打了很多竿,一口没有,塘里也是没一点动静,因为我了解情况,可以确定是季节还有温度的原因。果断回去陪父母说话聊天。吃完饭后12点,老爸去钓鱼了(也好这一口{:soso_e100:}),我也就出去了,还是去年上鱼的标点,草中间的半米见方的浮萍区,第一杆没口,地方实在太小,第二杆抛过去,带回,到标点,下边有涌,停下,轻抖,很小的一声,攻了,走线,果断扬竿、后退,一气呵成。心里那个美啊!但不知咋的,竿断了,我的那个伤啊!不知道最近哪个环节把竿给弄伤了!吃一堑长一智,以后得好好待它!回来的时候顺便又问老乡寻访了两个可以打黑的塘口,今天没戏了,期待下次!秀一下我的自留地和今天上的鱼!

50+,边上是断杆!

50+,边上是断杆!
R6$}270)[FB}H]8}I7I{]1N.jpg PX96[%V$}CX87C0@]LP15E8.jpg

第一条,没放,老妈身体不好,孝敬了,祝她老人家身体健康!

第一条,没放,老妈身体不好,孝敬了,祝她老人家身体健康!

自己坐沙发,图片描述没有了!补充说一下,第一张图鱼的边上是身体断杆,鱼50+,没放,留给爸妈补补,老妈身体不好,祝她老人家健康长寿!

哎呦,不错的鱼塘哦

腥味太重 发表于 2013-4-4 17:13
哎呦,不错的鱼塘哦

那是相当的不错,我小的时候这地方就存在,到现在30多年了,可以说没干过底,以前渔民可以乘船到这里的桥头,里面的黑这么大的我弄上来近三十条!还多着呢!去年新i手上路的时候我一天上九条!

不错的〞雷区〞。

严湖路 发表于 2013-4-4 17:25
不错的〞雷区〞。

都看出来了!

好场子  不错  小伙子 孝顺 {:soso_e179:}

臧少龙 发表于 2013-4-4 17:37
好场子  不错  小伙子 孝顺

养儿方知父母恩!必须的!貌似我比你大!

腥味太重 发表于 2013-4-4 17:13
哎呦,不错的鱼塘哦

羡慕啊,我去年的雷场被人抽干了不到半亩的水域100多条黑鱼,伤心

~在路上@ 发表于 2013-4-4 17:39
养儿方知父母恩!必须的!貌似我比你大!

你多少年的