路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 翘白周

昨掏了根s.R.C闪灵双竿稍2.1米枪柄路亚竿

呵呵 我也拍的一根枪柄2.1MSRC闪灵 调性垃圾  东立5+1水滴右手 垃圾  呵呵 M调标着饵重3.5-14 纯他妈忽悠  真TM够了 水滴磁力煞车纯摆设 这套下来也不少米 其实真不如选套宝熊直柄配纺车 大家买时要慎重 15斤钓不断 那是忽悠新手的

不知直柄竿有否这样配置?
大长弓 发表于 2010-4-14 09:49

我有   直柄 枪柄  1.98米  2.10都是米双竿梢  M调和MH调的  价格170运费自理  13625442466

呵呵 我也拍的一根枪柄2.1MSRC闪灵 调性垃圾  东立5+1水滴右手 垃圾  呵呵 M调标着饵重3.5-14 纯他妈忽悠  真TM够了 水滴磁力煞车纯摆设 这套下来也不少米 其实真不如选套宝熊直柄配纺车 大家买时要慎重 15斤钓不断  ...
133527527 发表于 2010-5-1 20:09

哥们  你可能买的假货  真的桑瑞斯  没有假饵的使用范围 只有线的磅数   L调的都能用18克  M调的不止14克吧  你被人忽悠了

哦 哦 哦 哦

我有  桑瑞斯 闪灵的竿子   1.98  米 2.1米  双竿梢  M和MH调的   170元   运费自理 qq694584947 前面的哥们说买了个闪灵的是垃圾   呵呵  哥们不知是在撒谎还是被骗了  真的闪灵没有配饵重   只有线的磅数  L调的还要15克  M调的怎么会14克  稍微懂点路亚的  也不会这么白痴吧  呵呵

物美价廉

应该不错吧!看上去是很好的了

中鱼了吗   等中鱼了再说吧

21楼,25楼,我看你们说的,我看不明白,急!!!!!!!!!!!

到底如何啊,买了的可否客观地说一下,免得新手上当,谢谢