路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

深秋打黑忙

上个周末,天气那么晴朗,可惜了要上课,只能看大家放毒,周一下午,雨下来了,天气也比较冷了,还是忍不住去了雷场,穿着雨披作战,嘿嘿,居然还有3口,2口没咬到的,一口在老弟眼皮底下搞跑了,糗大了{:soso_e110:}。昨天有事没出行,今天下午天气放晴了,2点出发啦,来到上次跑鱼的场地,那边老陈电话告我另一自留地发现2个传统青蛙黑鱼杀手,大小通杀,已经搞了好几条{:soso_e150:}。他郁闷地转移到我正玩的场地,他到达前几分钟,我也才抛了5竿吧,草中一条大黑忽然截杀了我的雷蛙,迅速走线,抽竿中鱼,60大黑,上岸拍照,放。。。。。我今天不放了,带回家给缸里的老黑作伴{:soso_e190:}。老陈来后半小时我们都没口,转移。一个前段时间和三哥一起探过的塘口,路遇一老人问我要不要小鲫鱼,3斤12块,够老黑吃好久的了,哈哈,这东西好,我家黑鱼有几天没吃鱼了,这几天只喂了几个鸡屁股,呵呵{:soso_e128:}。几分钟到塘口,刚伸竿,岸对面一老农妇就大喊,做子么啊,我噶的塘。悲催了,更悲催的是我第一竿在草边就遇一黑鱼的乱扑,同时几米远老陈潇洒的一抛,收了几米碰的一声爆响,我转过一看,老陈已经中鱼,轮子摇的很吃力,呵呵,悲催的是他才爽了几秒,黑鱼成功脱钩{:soso_e150:},老陈欲哭无泪啊,他已龟了一个月了{:soso_e120:}。老妇一看有鱼咬钩,大概看出我们是武林高手了{:soso_e113:},更是不依不饶的叫唤了,我们干脆不看她,顶着巨大的压力继续抛竿,管他呢,先爽了再说,在老妇的大喊大叫中,我看到了蛙过处一个暗涌,停蛙原地抖动,轰的一声老黑攻击啦,因老陈的跑鱼我特意多等了点时间,我杀,中鱼,进草,我拉,出草,呵呵,太爽了,那边老妇的目不转筋有了目标,飞奔而来,呵呵,赶紧的拍照,50+小黑,然后老妇赶到,我说鱼给你吧,我们玩玩而已,不要鱼的,老妇拿着鱼往回走,边走边喊不让钓,呵呵,看来是玩不爽的,抛了几竿走吧。回头来到老塘口去转转,活蛙杀手居然还在忙碌,悲催了这里的黑。{:soso_e109:}

沙发

板凳一起了  哈哈胡老师 你的井冈山留念的帽子 我也有一顶了

{:soso_e179:}

臧少龙 发表于 2012-10-31 20:13
沙发

龙少还悠闲的在这抢沙发,我都搬个板凳在铜陵长江大桥上等了好几天了{:soso_e125:}

臧少龙 发表于 2012-10-31 20:15
板凳一起了  哈哈胡老师 你的井冈山留念的帽子 我也有一顶了

{:soso_e183:}那恭喜你就要中黑了{:soso_e113:}

三耳鱼 发表于 2012-10-31 20:23

{:soso_e120:}{:soso_e183:}

胡搅蛮缠 发表于 2012-10-31 20:27

明天我加入

三耳鱼 发表于 2012-10-31 20:28
明天我加入

{:soso_e189:}

{:soso_e179:}