路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

疯狂雷场一小时

昨天下午2小时的战斗,遭遇2个爆口,第一条收线时旁边障碍太多,线挂树枝,给了老黑喘息之机,第二条更猛,中鱼的范围很小,杀竿太晚,让老黑钻了草,又缠上了水下的荷梗。两条老黑均逃之夭夭了。我很生气,后果很严重。{:soso_e113:}今天下午2点多带上手下《急待破龟的老弟》,直奔昨日战场。第三杆,蛙从草上入水瞬间,一条老黑从一米开外的草丛中疯狂出击,一声巨响,居然没干到蛙,水平太菜{:soso_e113:}。后一小时无老黑应战。一个标点一个标点的搜过去,3点开始,老黑们疯狂的出击了,在障碍丛丛的一段沟渠,除了一条杀竿太早,老黑飞到草里后又三级跳奋力逃窜{:soso_e113:}。一小时不到四条老黑小黑纷纷落马。3点55收杆回程上课,走时放流了三条,留了一条55的大黑带回孝敬丈母娘了。不算过分吧{:soso_e113:}。今天相机给儿子运动会用了,我手机拍的,木有数据线,相机翻拍,效果很不咋地,我发个帖容易吗{:soso_e129:}弱弱的说下老弟又龟鸟

第一黑

第一黑

第二黑

第二黑

第三黑

第三黑

第四黑

第四黑

放流一

放流一

放流二

放流二

放流三

放流三

小黑40

小黑40

大黑55

大黑55

雷场一

雷场一

雷场二

雷场二

这沙发抢得我容易吗 。来自长沙的向大师致敬!

确实不容易,我{:soso__16984349925490629196_1:}

同志们看看最后一张图,我要把蛙给抛到树后面的标点,我容易吗{:soso_e113:}有两条是在树后面的标点中的{:soso_e113:}

胡大师  你的相片拍的这么像 广告喷绘啊

臧少龙 发表于 2012-10-19 22:12
胡大师  你的相片拍的这么像 广告喷绘啊

没认真读贴吧龙少{:soso_e113:}翻拍的撒

敏于行 发表于 2012-10-19 22:07
这沙发抢得我容易吗 。来自长沙的向大师致敬!

{:soso_e183:}谢谢,大师的不敢,惭愧{:soso_e127:}

小憨钓 发表于 2012-10-19 22:08
确实不容易,我

{:soso_e181:}多谢

只能用一个字来形容胡大师“强悍”{:soso_e113:}……俩字{:soso_e120:}

钓鱼发烧友 发表于 2012-10-19 22:20
只能用一个字来形容胡大师“强悍”……俩字

{:soso_e142:}谢谢