路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

节日到 私家菜地走一趟

首先祝大家节日快乐  快乐的节日 作为酷爱路亚的我们来说应该有我们独特的庆祝方式  呵呵   
      话说过节是家人团聚的日子  不方便出门独乐  时间很快到了下午四点  但还是决定出去乐乐  远处就不跑了  决定去私家菜地逛一圈 年初钓了那么多的鲈鱼都放到菜地去了  现在应该是可以爽一爽的时候了  
      来到水库 乍一看 哇  水位下降很多哦  有不少标点暴露眼前  正好 今天可以让俺STEEZ破鲈鱼的处咯
瞧  水位可下降了不少啊
曾经被淹没的浅滩全暴露出来了
好多的鲹条哦
围着突出的滑尖搜索了一圈  在最左边的角落
CC60 抛出 缓沉 轻拉  终于有了咬口  拉力还挺强哦
瞧 个体不大  拉力不小 爽哦 呵呵
我的STEEZ破了鲈鱼处哦  真美!!!
壮观的场面慢慢开始上演了  
鲈鱼们疯狂的追逐水面上的鲹条
一群一群的鲹条像是开花似的 那画面真叫一个漂亮
换上CD95 对着鲹条开会处抛去  轻拉几下立马见效
哎  好可怜的小小鲈  最前的一枚钩子咬住
后两枚钩子全钩子鱼背上了  再厉害的洗腮也无法逃脱哦
呵呵  大家可以想像的到鲹条多到什么样的程度咯
CD95上鲹条  这鲹条是又肥又大  
比俺的CD95还大很多嘞
水面热闹了  那就换水面系玩咯
第三杆就见效了  铅笔快拉到身边了
就在身前的那个网袋边上 小屁鲈冲上来就是一口
咬的还真是够准  
水面系中鱼的感觉  呵呵  你懂的!!!

还是铅笔 水面系的感觉真是没得说哦
力道还是很不错的  STEEZ今天是爽了一把哦

漂亮的钓场,精彩的上鱼。

又爽去了{:soso_e102:}

路人鱼 发表于 2012-9-30 23:23
又爽去了

小爽一下   再不爽没机会了  这个水库卖掉了
以后我们都没得掉了啊   朋友姨父已经出手了  我们的鲈鱼白放了

楼主请问这个轮子用怎么样   我也想购置一个这样滴

你这人私家菜地挺奢华的!溢流竖井都有,不是小山塘,应该有些规模!

{:soso_e179:}

阿涛 发表于 2012-10-1 07:12
楼主请问这个轮子用怎么样   我也想购置一个这样滴

呵呵  当然是好轮子啦   相当不错的啦  

风去流星 发表于 2012-10-1 07:32
你这人私家菜地挺奢华的!溢流竖井都有,不是小山塘,应该有些规模!

恩   好几百亩的水库呢   山上的水库

漂亮{:soso_e179:}