路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

波澜不惊的打黑历程

前些天一直和小严四处开发新场子,说来也巧、小严童鞋一直和我在都在同一个场子操练,直到九月份才结识。9月16日应该是一个具有里程碑意义日子,一高速匝道旁巴掌塘,小严童鞋所练童子功在此登峰造极:雷强破处啊!那么完美、那么彻底( 2条 ),一切都在不经意之间,是意料之外、又是情理之中,13个月啊、放弃了N个日夜坐台、烧得雷强装备两套!!尔后几天、两人在各水沟、河浜、塘湾只要貌似有黑的地方都筛网式刷几杆(以60目为基本标准),其结果——你懂的、、、
     再讲网友小朱,在发烧友LT上看到一张图片,这视角和他每天开门所见方位高度吻合,雷强的欲望不能自抑(以前坐台发烧),絮烧得装备一套,当欣然拿到装备时,却被LP高度鄙视,为了不被藐杀、为了男人的自尊,上路是必须的、、、
      三人一行周日七点集结、八点一刻到钓场——小朱老家淀山湖畔,下杆是一荷塘,该塘主一大叔,听说是钓黑鱼、窥窥俺们装备、讲了一句:我买两车倒在里面你们也钓不起来(好心人啊!),第二句:去年抽干有好几条都抓不起来,好了、可以闪人。10分钟路旁左边发现一与河浜相连的断头水沟,长约一里,中间有仨不大的浮萍区,其余长满水花生;右边好像是湿地示范区,决定向浮萍开火,一人一块,在东边的一块,我连抽中后跑鱼三条,袖蛋、、、今天侬怎么滴,前期你还是挺给力的;中间小严的蛙咬了几口没咬中;西边小朱还在拼命挥杆。换蛙后看看小朱咋整的,只见他的蛙一下水就像要赶早集的、拉拽结合迅速敏捷,兄弟看看我是怎么操作的,这一演示可牛叉大了,蛙抛到小朱正前方草上、轻拖、停、下水、停、晃、再拖、扑通蛙不见了,不可思议,收线抽杆,小黑飞出3~4米,快收线再轻抽上岸,小黑一条、仨人笑得前俯后仰、、、、、、
      午饭到小朱叔叔家蹭的,他们盛情的款待都有点不好意思。午后气温上升了,继续上午的钓点,可能动静过大影响~~无口,转场到湖边、尽管水质不咋地,小朱和我还是换家伙,甩了一小时、以各损失一亮片告终,小严还在湖边景观池做广播体操——伸展运动,这时小朱的哥哥喊
他去拿大闸蟹,哈哈、回家总算和LP有个交代、、、、、、

在路上
织筛网
野豇豆的风韵
水乡民居

湖边
钓场
不光是遮阳的功能、还是拔河不错的素材哦、、、
傲慢的小黑

评分

飞钓 + 5 赞一个!

谢谢马哥指点  我来报道了

献上本人打黑历程第四条小黑

不错的地儿 不错的小黑  好大的淀山湖

漂亮,恭喜恭喜!

{:soso_e179:}

严重恭喜~!{:soso_e179:}

好场地  好黑点

这湖有翘嘴!

顶筛网60目~{:soso_e120:}

感谢马哥对我的指导,让我体会了一次一边嘴里不停的唠叨该怎么把蛙整的更风骚,杆子怎么抖的淫荡的时
小黑情不自禁的扑上来的体会,事实胜于雄辩啊!高!还是高!!