路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

+路虹鳟,遇故人。带故人去破处

午饭过后,准备和老婆把孩子送去郴州的爷爷奶奶身边。 PS修照片 打来电话说去弄三文鱼。一看具体气温21-24度。 嘿嘿犯毒了, 让老婆自己去送孩子去了。 我开着坦克直奔目的地。谁知道到哪里一看,人山人海,一群老大爷,拿着各式各样的武器,使用着自己的传统秘方,对着一群虹鳟鱼疯狂抛竿。我和何老师挤进去,抛了几杆,鳟鱼只追却不咬,仿佛在和我们做着游戏。这是听见一声炸雷的声音。 “龙少爷”。我回头一看原来是我久未谋面的死铁 毛咕。只见他背着一个红色杆包。我一看。嘿嘿 这老小子也在玩路亚。递上烟,寒暄了几句,看了看他的装备,知道是才玩路亚的新人,是个雏。{:soso_e120:} 看得见的虹鳟.jpg

三人说笑着抛了几杆,未见咬口。旁边的老大爷们的杆子忒长了, 老是绊着我们的线, 我们可不想用几十大洋的超响,去碰蚯蚓,挂了地球没地哭去{:soso_e127:} 决定转战 附近山上一堂口,去打打黑,玩玩鲈。

这老小子到底是处啊,人品啊第一杆就一个咬口是鲈鱼,自然放流了。随后。。。

我的天 我想打黑 却是上的鲈鱼。。。。。。

这条不知道是不是钩血管了,流血了 所以黑白了。。。放流后不知道能活不。。。

PS修照片,上了三条伪军, 都放流了, 呵呵伪军的相片就不上了    
   这次行动。毛咕  2黑 1BASS   新人破处能这样 人品可见一斑。 PS修照片师父,算是打龟了{:soso_e120:}。
我8条BASS 都不大 最大的也就 25加        鱼获悉数放流。 三人空军回家

感谢回帖的朋友{:soso_e160:}      臧少龙 2012/09/04

{:soso_e179:}

郁闷的一天{:soso_e110:}

PS修照片 发表于 2012-9-4 21:59
郁闷的一天

你爽到了啊  3条那么大的伪军。。。。 手感刚刚的

不能活的就带回家吃啦

看见水面好多鱼!

飞钓 发表于 2012-9-4 22:05
看见水面好多鱼!

是的  虹鳟鱼, 那群老大爷 都是冲着它们去的。。。。。但是它们不咬  

浅紫 发表于 2012-9-4 22:04
不能活的就带回家吃啦

希望它能坚强的活下去

小黑放流

钢球.liu 发表于 2012-9-4 22:07
小黑放流

都放了, 但是没怎么拍照  空军回家