路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的路亚终于破了!黑鱼~呵呵

接触路亚有一个多月了~一直空军,总共挂了旋转亮片一个~米诺两只~牵头钩软虫5只~砌行亮片6只~勺子亮片2个~我的天啊~~玩路亚太费钱了~总计 185.8块钱!汗。

2号晚上和路亚群里的diou联系好3号去秦镇路黑鱼~于是乎赶紧到超市买了中午吃的东西,收拾假饵盒子,纺车轮,杆和必要的配件。于是乎折腾的一个多小时~~其实也没什么可折腾的,但是就是忍不住把路亚装备一遍又一遍的检查。晚上一直兴奋的在看路黑鱼的帖子,看雷之圣(中国路亚圈非常有名的雷黑鱼的高手)的视频~~期间喝了一杯咖啡兴奋的一晚没睡!

3号早上6:00,下楼到早点铺吃了三肉包子,两鸡蛋,一碗黑米粥!太佩服自己的食欲和胃口了~嘿嘿。然后步行到科大站台~6:35上207到张家堡,下车就有600到陕师大,等了大概20~30分钟做4-12到沣惠~步行500~600米10点半到达沙坑~我的天啊 ,全程花费了大概3小时!晕了。

5分钟装好杆,开抛。一直到11点半,期间有小口两次,口不正。就是没咬中钩子的意思。12点与DIOU集合。

发张diou的图。期间来了个老头,硬要收费,说鱼是他养的~晕,没办法,只能掏钱。不一会DIOU中鱼了,一斤左右。小黑一条。

原本路亚是提倡放流的,可是diou说都掏钱了,肯定不能放!哈哈 ~~有道理!哎,看的我好羡慕啊~所以狂抛了一阵。有两次大口,一次正口,可惜经验不足啊~没中!

晚上去西电子(diou)的学校把小黑给水煮了可爱决定4号继续,在diou学校附近宾馆住下啦~

第二天,陕西路亚群集合人员:

狼行成双

喃啵唍

后勤

房子

鳍鱼(我)

由于我对标点比较熟悉,由我带着到各标点去~期间有无数小口。率先由我路上一只大黑,50厘米级~ 标点水草处很厚,不明显。收的时候突然一阵水波,整个蛙突然消失~默数3秒,一个暴力扬杆~不是挂底!接着肾上腺素急剧分泌!是大黑!不由自主的喊了一句:中了!大黑被我拉上水草,根本不给它挣扎机会,把它拉到岸边。路亚第一次上50CM级别黑

鱼!太爽啦!

接着1小时,全部停口了。受我的影响,狼行成双也上了一条一斤重的小黑~     
然后是后勤MM。

突然看见水草里有一阵水波,把雷蛙甩过去,慢慢跳动收回,一个很闷得声音,正口!接着一个暴力扬杆,杆子已经变成弓形持续不到0.5秒,啪一声,线段了~ 望着水面的大水花,脑子里只有一个念头:妈呀!我的功勋雷蛙~555~~~!欲哭无泪~~~7点四十,天黑了~~准备淘宝买雷蛙吧~哎~~~~~

恭喜破处。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

玩路亚的不有点牺牲精神哪行,只有不断的抛投,牺牲(拟饵)才能从教训当中总结出来。

第一张比第三张更象MM,呵呵
开个玩笑,恭喜下~~~~

呵呵  恭喜乡党破身哦。。。!加油。。

不错的钓获,再接再厉啊,期待你更多的钓获

喜欢,(*@ο@*) 哇~

祝贺打黑成功!

恭喜楼主了~~