路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

*路亚五壮士,雨中战山河

2012年8月25日。又一个周末的来临。早上5点半被皮少爷电话叫醒。说去山河。穿好衣服到达集结地,莫森奈 神经  漂族 我 和皮少爷 加小皮皮  匆匆吃过早饭(八宝粥加茶叶蛋) 开车前往山河水库。猎鲈去。。。。

山河的路确实是不好走。坡陡路不平。加上连续几天的毛毛雨,更加湿滑。平添了几分危险。我坐在皮皮的车上,一路提心吊胆。还好皮少爷车技精湛, 经过1个小时的颠簸,5人先后到达。各自长吁一口,平安无事。 找到老伯伯 借了“路亚艇”开始作战。
           望着一片片被水淹过得的芦苇滩。心中那个激动啊,可是抛竿过去,却是一次次的失望,怎么好的标点怎么会没口呢?
时间指向9点钟。漂族迎来了第一个顿口。扬杆收线,一尾小鲈请上岸合影,放流。大家见波爬中鱼了,纷纷换上。紧接着神经上一尾。而我坚信着迷你武对鲈鱼的杀伤力,全程迷你武做钓。约20分钟后迎来第一个顿口,扬竿收线,感觉力度很大,线收不回来。 激动的忘记补枪。约10多秒的拉锯战 以我失败而告终。郁闷万分。 不灰心继续抛竿。连续中鱼2尾。迷你武果然没让我失望。 随后新人莫森奈 破处了, 那叫一个激动一个开心啊。 此时就剩皮少爷还在龟着。不免 “鸭梨山大”。 我也顺口画了个圈圈 说他要龟{:soso_e120:}。
         时间指向下午2点大家饥肠辘辘,决定返回用餐。皮少还是龟着,说这次龟了再也不和我玩了。。。。。。天那,皮少不和我玩了,我痛失酒友加司机啊{:soso_e151:}。立马施展法术解除圈圈。 话音落下不到1分钟 我和皮少同一标点,同时中鱼,双飞一次{:soso_e128:}。终于保龟了。也保住了酒友和司机。
        吃完饭后3点多了,大家决定返航,去找“小三”  归程中皮少爷的车伤的不轻,轮胎都冒着青烟, 车子却纹丝不动。费了九牛二虎之力才开上去 。坑爹的路啊。 皮少那个心疼,无法形容{:soso_e115:}  下午到达小三的住所,大家抛竿一小时无口,各自回家吃饭。下面请看PP
软虫 如假包换.jpg
人品爆发同一标点 就我独中2尾.jpg
破处了 开心啊.jpg

评分

皮少爷 + 10 + 20 图文并茂,赞一个!

沙发

{:soso_e194:}

路亚艇很牛,适合多人作战。推进器更牛,绿色环保绝无污染。{:soso_e179:}{:soso_e100:}

{:soso_e179:}好风景

{:soso_e179:}

安逸

风去流星 发表于 2012-8-25 20:44
路亚艇很牛,适合多人作战。推进器更牛,绿色环保绝无污染。

哈哈 风版好幽默

又见少龙哥的毒帖啊

欣赏了!