路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

7.20战报----小黑一尾!

昨天就和单位的同事说了!今天下午去某乡镇我一人去即可!早上就把装备摆上了车,中午在食堂速度吃了饭后直奔个把月之前去过的一个钓点,我抛啊抛,甩啊甩,木有口!一口都没!{:soso_e110:}中午的太阳大家是知道的!我热啊!!(正好感冒,晒晒太阳,杀杀细菌!{:soso_e113:})坚持了1个小时依旧没口,哎~撤退!还是去办正事去吧!把正事办好后又赶往第2钓点,几十杆狂轰乱炸过去!我{:soso_e134:}怎么还是没口,我靠,不会这么背吧!上次来不谈中鱼,起码还是有口的,今天怎么了!怎么2个原先口都还算不错的地方竟然停了口!我擦!闪!看看时间还早,于是决定这次去远点,再向北30KM有个地方上次去口也算不错,想到就做到,导航打开,点好最短路径,直插而去!30KM的乡村公路可真是难走,花了40分钟才到达目的地!下去一看,塘口依旧,应该没什么变化,电工可能也没来骚扰!于是贴着塘边一路打了过去,在打到最北角时,突然看见角落边上有阵晃水,于是赶快收了线,朝那边上抛了过去,轻轻拖到晃水那里,慢慢点蛙,可是点了半天只看见暗泳,确没攻击,收了线,我不死心继续抛到那边,依旧轻拖慢点,终于久违的“砰”的一声出现了!我楞了有0。05秒(太长时间没听见这声音了)定睛一看,蛙没了!大喜,一个暴力扬杆,一下把小黑直接飞了上来!看看小黑虽然不是很大(一斤多吧)但身上的花纹可真是漂亮!自然的保护色!美极了!也舍不得杀生了,还是放生罢了!(可放生的时候竟然不配合我拍PP,简直比泥鳅还滑,看见到了水边身子一纽就转进了水草深处!
    下面还是看PP吧!(前面因为没口,没鱼所以图片没拍!)

漂亮啊

确实漂亮{:soso_e179:}

好久没有钓鱼了。。

漂亮的保护色。

{:soso_e179:}

{:soso_e179:}

{:soso_e179:}恭喜恭喜,不龟就好!{:soso_e113:}

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

境界蛮高。