路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

*只为娱,,,不为鱼。。。太阳鱼

时间:2012/07/25
地点:湖南资兴石鼓水库
人物:三都路亚   神经质  本人
作案工具:科尼大师(此处省略30字) 饵:功勋CC60  面条虫 曲柄钩(省略中)
   下午1点10分众毒友集结完毕。奔向目的地。 在大家都看好的标点抛竿N次 无口。 加速前进。抛竿还是(省略中) 各自寻找标点
   当我经过一堆乱石岗。 我不由自主的停下脚步。顺手抛出我的功勋CC60 2号色。 饵一落水。马上一个炸水。顺势扬杆收线。一条迷你太阳鱼被飞上岸。我大呼上鱼了。又破一处{:soso_e151:}(次太阳被我钓2次第一次 60把左边嘴挂烂了点  第二次面条虫又把它右边的嘴挂了file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\AV5W2LR]H5YAQXT}1N2LPDY.gif)       神经质飞奔到我的标点抛投。正在我拍照放流时。神经质已经连续中鱼。杆杆中。 于是我问神经要来面条虫(没了一人半条){:soso_e120:} 开始疯狂抛竿收竿。这真是应接不暇啊。 上鱼速度太快。没时间拍照了。 暴力放流(省略)
   1小时的时间我和神经没人都在20尾以上。可惜是小BOOS。悉数放流了。解了毒了 {:soso_e151:}。因为三都路亚离我们较远。没有拍照。下面看PP

被咬的稀烂的虫

被咬的稀烂的虫

被咬的稀烂的虫

被咬的稀烂的虫

神经上鱼

神经上鱼

自拍效果不好

自拍效果不好

自拍效果不好

自拍效果不好

自拍效果不好

自拍效果不好

自拍效果不好

自拍效果不好

自拍效果不好

自拍效果不好

评分

皮少爷 + 10 + 20 赞一个!

沏茶待客中。。破了我的太阳鱼鱼处 开心啊。我老婆电话得知如此暴爽。 脚伤未愈,便闹着要来{:soso_e152:}

放流好   这个MM鲈长长大

有没有去石鼓的路线地图呀,几位仁兄发下地图上来,拜托。

czbljb 发表于 2012-7-25 19:45
有没有去石鼓的路线地图呀,几位仁兄发下地图上来,拜托。

兄台是资兴人吗{:5_308:}  是资兴的可以加QQ527267108

漂亮!!! 哈哈.jpg
太爽了!!!

咪咪BASS~这个应该是太阳鱼吧~~  

{:soso_e179:}

漂亮

{:soso_e179:}