路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

黑白双破处

兄弟们 出发喽

兄弟们 出发喽
QQ截图20120721193432002.jpg QQ截图20120721193520003.jpg QQ截图20120721193546004.jpg QQ截图20120721193639005.jpg QQ截图20120721193707006.jpg QQ截图20120721193743007.jpg QQ截图20120721193830008.jpg QQ截图20120721193851009.jpg QQ截图20120721193909010.jpg QQ截图20120721193942011.jpg QQ截图20120721194000012.jpg QQ截图20120721194013.jpg
杆:(路亚)阿布大黄蜂ML   (雷强)诺曼底红鬼

轮:阿布奥拉水滴轮  阿布C4 5600

线:杂牌             鱼猎PE8号

饵:巨帝超级水蛭 15克      诺曼底雷蛙

早晨5.30还在梦中,{:soso_e147:}鬼子锅一个打来说带我去破黑处,一个翻身就起来了,{:soso_e102:}老爸问我休息天起这么早干啥,{:soso_e122:}我说去钓鱼,{:soso_e113:}老头子不高兴了,嘀咕,以前休息天叫你去办点事,磨叽个把小时都起不来,咋人家喊个钓鱼,跳的比兔子还快,{:soso_e146:}嘿嘿,咱一不好赌而不好色,就这点爱好嘛,老爷子你懂的{:soso_e151:}。。。

到鬼子锅那集合完毕后,立即出发,到了钓场,噼里啪啦的狂轰猛炸一番,一会,我拖着前行的蛙后面突然“叭”的一声,晕,没咬到,不知道是我拖的太快还是这黑鱼攻击准确性太差{:soso_e103:}。。。继续,鬼子锅首中一黑,(老手的操作动作相当规范,就不细说了)看的我肾上腺素猛分泌。。。{:soso_e143:}几十杆下去,只见偶尔的晃水就是没口,再继续,大概40米开外,重草区的边上,我的蛙不见了,我以为进草了,抖几下,感觉雷蛙挂着东西了在晃,鬼子锅才喊一声慢,呼的一下,蛙出来了{:soso_e126:}晕啊,原来是中了啊,懊恼的想跳下水{:soso_e118:}。。。

没办法,只能继续,几十杆下去,突然有个晃水在蛙后面荡了一个圈浪,我就按鬼子锅说的停止收线,轻轻弹线,果然叭的一下,蛙没了,头脑一片空白,一个扬杆,蛙飞到棉花地里去了。。。{:soso_e137:}挨批,懊恼 激动。。。{:soso_e170:}失望中看着鬼子中第二黑。。。{:soso_e154:}

再来,鬼子锅又中,接着我也中,经过前两次的教训,这次我冷静多了,蛙不见后,我等了几秒,一个超级暴力大扬杆,把杆子从面前甩到屁股后去了,线垂下来一大截,{:soso_e110:}我想拼命的收线时,两把都木有抓到轮子,{:soso_e136:}看着黑鱼噼哩叭啦的蹦着跑了,{:soso_e150:}(我干脆死了得了!)当时我那个心里的感觉呀,估计没人能体会到,嘴里喊着回去就处理雷强装备,这个东西不是我玩的,我还是弄我的翘嘴吧!{:soso_e123:}

神塘的魅力就在如此,懊恼激动后我连轮子都甩不起来了,一个炸线,蛙“叭”的一下掉在标点的半中间了,入水后,我才收了一杆,”砰“的一声的蛙又没了,淡定,表激动,我使劲控制着自己,右手握着轮子,左手用足劲一个爆抽,感觉有重量了使劲摇啊拖,终于上来了,哈哈哈哈哈!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}俺终于破黑处了,虽然只是这么会时间,但是我多不容易啊。。。{:soso_e129:}祝贺我完毕后,鬼子锅问我,回去还打算处理红鬼不?我当作木听见,嘿嘿。。。{:soso_e121:}

第二黑,也是如此上来。。。{:soso_e192:}11.30 实在热的吃不下消了,撤。。。{:soso_e112:}

下午,陪着毒瘾发作的表弟和三江大哥去路翘嘴,路翘嘴咱虽然不是老手,但也不是新手啦,一下午就那么一个口,也就那么按部就班的请上来了。。。{:soso_e144:}

三江大哥破处的心得,还是由他自己来谈谈吧,呵呵。。。{:soso_e128:}

评分

海陵龙哥 + 15 + 30 很给力!

沙发等龙哥和三江{:soso_e184:}

{:soso_e100:}漂亮的一B.

漂亮 漂亮{:soso_e179:}

表达能力真强!看得我都跟着懊恼 激动 失望甚至也想干脆死了得了

漂亮{:soso_e179:}

这黑白 给力阿

{:soso_e183:}

蛙皮也扯掉了!  

{:soso_e179:}