路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大河奔流

[公告] 发烧友版主调整、招募公告

关闭 [复制链接]
哈哈~~狂兄真是犀利啊~~我什么也不知道~~~这个名字很适合你~~哈~~希望交你这个朋友~~~

哈~~我QQ335967315~~电话~18710000419

7搞8搞 申请《综合钓获发布区》版主  
     小弟不才,版主一职事情重大本不敢但此重任 但应“小艾”热情邀请愿共同担任《综合钓获发布区》版主一职。  愿咱兄弟俩能共同把《综合钓获发布区》管理好~~!  还望各位大哥们多多关照~

7搞8搞 申请《综合钓获发布区》版主  
     小弟不才,版主一职事情重大本不敢但此重任 但应“小艾”热情邀请愿共同担任《综合钓获发布区》版主一职。  愿咱兄弟俩能共同把《综合钓获发布区》管理好~~!  还望各位大 ...
7搞8搞 发表于 2010-4-11 20:00

支持!!!!!!

老雷都不知道,你还出来说什么啊?对你无视

别以为打黑就只有胡搞和大庆,老雷也是个人物,江苏军团的领军人物——雷之圣,自己开发雷杆,试问国内有几人可比?

那天看见大河的帖子,自己喜欢路亚和雷强,不怕别人笑话,本人至今没破处,只是想着自己空闲的时间多,想为论坛做点事而已,后面我也说了,大庆和老雷——雷之圣都是打黑的高手了,我就当个替补,问狂人:我什么时候对自己的言行不负责了?说出来大家听听?别贬低别人抬高自己,严重BS

请见1楼公告内容,首批新晋版主名单已添加。《钓友报到版》新晋版主:鳞光、allenhehehe、李枫
《会员祝福版》新晋版主:夏天 《钓具研讨版》新晋版主:路草鱼 《淡水钓场报导》新晋版主:灵狐 《翘嘴版》新晋版主:路无止尽 《BASS FISHING黑鲈之家版》新晋版主:西瓜老虎 《黑鱼水寨》新晋版主:狂人 《综合钓获发布区》新晋版主:小艾、7搞8搞

以上11名新晋版主的版主权限已设置完毕,请各位新晋版主见公告后向QQ群:86467126报到

我也去翘嘴版服务服。

72# 望远镜

这个我不是这么认为的,会做钓杆不一定就是高手了。不会做钓杆,难道,就成不了高手吗?什么东西都是大家在互相的学习。谁也不是天生就是才子。真正的高手是靠实战中学习到的。不是靠问这问那,问 ...
狂人 发表于 2010-4-13 07:38

哥们一个月就完成了新手到专家的转变,确实强悍