路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

又空军,小水一下。。。

昨天4.30下班,等钓友一直到6点才到达钓场,努力轰炸一小时后空军撤退,收拾装备时看到那从来没中过鱼的CD95我笑了{:soso_e120:}。。。

前些日子,我和一位钓友去麋鹿园的景区路亚,从早晨5点干到8点多,收获小翘一尾,8点左右,景区的管理人员上班了,我怕人多看到这么多的装备不好,{:soso_e143:}就把路亚饵丢到鱼箱放到树丛里了,一会,朋友不远处的树下喊我 我以为他中鱼了 {:soso_e102:}跑去一看 一个老头 手里抓了两个路亚饵 一个CD95 一个米诺 站在朋友面前{:soso_e122:} 我第一感觉是他偷东西 给朋友抓住了 打算叫我去处理 第二感觉是也有人在这甩了 捡到两个饵 想便宜卖给朋友。。。{:soso_e114:}

原来 那老头 本是来干农活的 看我鱼箱放在那 不知道是好奇心 还是以为自己捡到宝了 就把我鱼箱拉开了。。。{:soso_e103:}打开第一眼 能看到的是一条小翘的头 但是身子给我的路亚盒和一堆乱七八糟的饵压住了 他伸手进去一抓 一下子就钩住了 大喊么得命 就去找朋友了。。。{:soso_e136:}

朋友和他评理 他就说这东西不能放这 朋友说 如果我是没放好 你踩到了,我必须负责,但是我放在树丛里 而且拉的好好的,又没惹你 谁叫你翻的?我这是鱼钩,要是钱 你拿走 还会来找我不?{:soso_e122:}老头说 啊!!!{:soso_e111:}你当我是什么人 我在这村里还没人说我爱贪便宜呢 你这是钩还不能碰了 要是埋个地雷 把我炸死了怎么办?!!! {:soso_e111:}

然后我们先想法把他的钩取了出来,那个痛苦啊就不说了。。。{:soso_e153:}接着赔礼说好话问他到底想怎么样,他说必须给他看下,否则感染了么得命!医院那么远,我们甩的累死了,哪还有力气陪他去医院啊?{:soso_e127:}直接问他要多钱,老爷子说了句话吓我一跳!——起码给个10块!{:soso_e111:}

{:soso_e120:}速度给钱,闪人。。。 唉回头想想,是不是给人家少了,但是当时确实给吓住了,想想那句——要是埋个地雷 把我炸死了怎么办?!!! 我就想笑,好了 不水了,下班时间到了,闪,希望今天不空军。。。{:soso_e113:}

溱湖边串钩拉的小鱼

溱湖边串钩拉的小鱼

溱湖的水面

溱湖的水面

远看溱湖药师塔

远看溱湖药师塔

评分

海陵龙哥 + 15 + 30 很给力!

说得有道理!万一是地雷?

有谁会放地雷啊   再说这里是中国   要是在美国的话到是有可能!

{:soso_e179:}

{:soso_e100:}

强烈关注,推荐进精,呵呵。将当时的相片发上来就好耍了。

至少10块,呵呵,现在都还在笑。{:soso_e112:}

{:soso_e179:}

呵呵----------------