路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手 第一次发中鱼贴 请大家多指导

前几天朋友带着第一次中鱼,自己不会发帖,还是请龙哥帮忙发的帖子。{:soso_e127:}

自破处后,毒瘾大的要死,{:soso_e118:}每天只要不加班,4:30一下班就奔赴钓场,{:soso_e113:}昨天中午老总应酬喝多了,没到下班时间,我就悄悄的溜了。。。4点左右到了塘边,风不小,亮片一顿狂轰猛炸,没口,焦急中头一转,看到龙哥也在那甩,那超帅的动作,我学不起来,{:soso_e143:}只能照葫芦画瓢,偷学点简单的,抽抽收收顿顿{:soso_e151:}。搜半天还是没有。。。{:soso_e136:}一会龙哥闪了,就我一个人,本也想闪的,想想还是坚持下吧,没准下一杆就中了。{:soso_e130:}

6点左右,终于迎来一个强烈的顿口,我的第一反应就是扬杆,杆立即弯着,定那不动了,难道挂底了?正在怀疑,线杯慢慢出线了,哈哈,看来是个大家伙啊,{:soso_e102:}激动中,边拉边收线,拖了没几米,杆子突然直了,旁边一个老农说,哈哈,小伙子,别看啦,跑啦。 。。。完了,又要空军了,{:soso_e149:}不服气继续轰,{:soso_e111:}几十杆下去,没口了,估计鱼全吓跑了,眼看时间差不多了,我对自己说再甩三次,就三次,没有就闪, 三次了,还是没有。。。{:soso_e105:}一看时间,6.20,心里一个赖皮的念头一闪,到6.25要还没有真闪了,来日方长嘛。。。{:soso_e113:} 5分钟的时间转眼就到了,正准备收杆走人,亮片拖到面前时,突然一个浪,一个大圆嘴一口叼住我的亮片,调头就走,我的第一反应就是扬杆,洗腮,出线。。。很快,搞定,一看鱼不怎么大,本想直接提上来的,拧了一把,感觉不对,然后趴地上用控鱼器夹上来了。。。{:soso_e129:}

后来称了下,3.5斤。闪人,一路杀到溱潼,送给我一死党了, 叫他们成天泡澡打牌,不陪我钓鱼,我就是要毒死他们。。。{:soso_e123:}当时就我一个钓鱼的,照片还是请一个路过的农民伯伯拍的,有什么不到之处,大家将就着看吧。。。(后面是个浇水的,怪我把他新种的黄豆踩了,请他拍照没成功)
{:soso_e183:}

评分

海陵龙哥 + 15 + 30 很给力!
三耳鱼 + 18 赞一个!

有什么不到的,请大家多多指导,我会好好学习的。。。{:soso_e183:}

沙花 没了

不错哦              

漂亮{:soso_e179:}

搞得不丑{:soso_e179:}

越搞越精彩

搞得 u=622682504,4016380589&fm=0&gp=0.jpg

确实不错

坚持还是要坚持,坚持就有收获。{:soso_e179:}