路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2012年5月30日打黑战报

罪过罪过。今天打了条带小黑的大黑。昨天鱼可可乐新雷场很多口,毒坏了我,可惜没中鱼。本来下午相约再战。可天公不作美下起了瓢泼大雨。可我还是毒瘾难耐,冒雨独自驱车前往探新钓点,回来路上遇乡村小学一认识的小学老师《画友》。带我去了一个很难找到的菱角塘。梦幻啊。冒雨抛了几竿没动静,回程。今天下午天气不错,和鱼可可乐一起探钓此塘。遇一喜欢蹲水边不知干嘛的鲁姓老农。搭讪。告知年前清过塘。当时那个心拔凉拔凉的。你懂的。打根烟。呵呵。告诉我那边有黑鱼。因为他看到小黑崽了。带我去看果然。按捺不住显摆一下的心态。抛了过去,到黑窝处轻抖几下。果然下面的老黑轻轻的吸了一口,等了一会抽竿。没中。老农看了很得意。说没错吧,有黑鱼。要钓到你得买包烟给我抽。我说成。第二杆,还是老动作。这次等了会轻扯线有重量。抽竿中了,50+吧。我那个纠结啊。真不想钓他。我说我放了这条黑鱼。那老农说你傻啊。我想想,我要放。他可能会要。等他走了再放。给他10元买烟,呵呵。守信还是要的。他高高兴兴的走了,后来又有两口。都抽飞了,看到黑鱼较小,鱼可可乐又郁闷了一把。没遇到鱼口。再后面你知道的。不过不知道的是黑鱼能找到他的小黑们吗。罪过罪过。

跑得比兔子还快

跑得比兔子还快

放流

放流

2012年第三黑

2012年第三黑

农民伯伯的摄影。还好人还在

农民伯伯的摄影。还好人还在

评分

三耳鱼 + 18 赞一个!

不错的收获阿,兄弟

熟悉的地方  难办的地方  {:soso_e127:}老农搞创收哟  放了一条 保护一窝  好样的胡老师

{:soso_e102:}{:soso_e102:}

三耳鱼 发表于 2012-5-30 23:01
熟悉的地方  难办的地方  老农搞创收哟

此处三哥可能没来过,下次带你去爽啊

胡搅蛮缠 发表于 2012-5-30 23:04
此处三哥可能没来过,下次带你去爽啊

好滴好滴

不错 守信 放流{:soso_e179:}

{:soso_e179:}顶一个

不会是沙发吧?靓野.....

{:soso_e179:}