路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

*公狗腰 CC60 青鱼 有视频哟

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    2012*5*28*下午16点30。装备:公狗腰,轮子:西玛诺200E7,饵:白色cc60。下午4点,宝宝睡觉了,拖着老婆陪我去搞翘嘴,死缠烂打后,老婆同意同去,火速开往钓场。到地后,组装装备,开始做钓。大概六杆后,一个吃口,下意识扬杆,收线,收了几圈,鱼儿出水,几个洗鳃,轻松拿下。翘嘴一条。抓紧时间,继续抛杆……十几杆后,杆尖又传来信号,连续两下,有鱼,大力扬杆(感觉像打黑,哈哈)收线…不行,收不动,大家伙啊…线杯开始出线…嗞的声音太爽了……开始搏鱼,搞了一会儿,不见鱼影,不对,我的饵怎么出水了,却看不见鱼?再仔细看,饵上有线啊,了解了,原来挂人家手杆线上来的,这运气真是,嘿嘿{:soso_e120:} ,为了看看什么鱼,我双手举杆过头顶,‘出来了出来了’…青鱼啊,兴奋ing,这鱼放流了。高兴过后,呼吸呼吸…再次抛杆,一杆,两杆,三杆…漫不经心的收着,口,口,口…来了,来了,血压飙升,还未来的及收线,杆子拉弯,嗞的出线声再次响起……爽,又是大家伙,看样子,搏鱼,开始伺候它…几分钟后,差不多该我发力啦,哈哈,提杆,出水,又是青鱼,不过这次不是挂上,而是正口,哈哈,青鱼正口,第一次,激动,兴奋…找个台阶,摘钩,放流…目测八九斤的样子,鱼儿没起水了,直接放了。搞完这条鱼,时间也来到五点了,先前和老婆说好五点回家的,今天爽高了,不带犹豫的答应老婆走人,如果在平时没钓到什么鱼,我肯定还要在玩一会的。公狗腰这杆子的确不错,搏大鱼不在话下,游刃有余,cc60这饵也是我的主力军,多次带给我惊喜,感谢河总给我们设计的好竿子。哈哈

自己坐沙发

{:soso_e179:}{:soso_e179:}这就是人品

没有意思,自己坐沙发

{:soso_e179:}

精彩{:soso_e179:}

很精彩,{:soso_e179:}

{:soso_e179:}

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

还是胖子会玩啊