路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想哭又想笑

X{JGDY1IGI~RXMLP@0N8.jpg 这是今天下午第一个黑鱼场子  看上去就是很给力的那种  结过搞了半个小时无口 找了一个当地的问了一下才知道  去年被别人药过了  逮上来好几百斤黑鱼 大的有十来斤   当时我俩气的真想把那个人给找出来然喂黑鱼

OVGFK6BP`6CGY66J_ZAI)FF.jpg 这是第二个场子  去年还搞了好多  大的也有五六斤  结过今天去,这个塘让别人承包了无奈只好继续去下一个雷场

JZTA{PYGE8}DVX[S`P}@NKK.jpg 这是第三个  这回改没人药过了吧 也没人承包了吧  又搞了半个小时还是无口 怎么回事泥 人品问题?决定还是找了个人问一下 问过之后还没两秒我两就走了  这个塘前几天刚被几个人电过   电了有好几百斤 尼玛 到底是怎么了

B$QXZNCPFPT7``(`2Z@([`R.jpg 这是第四个场子   也是最后的希望  我朋友讲(江涛)这是他的自留地谁都没带来过  当时我听了这话人就飘起来了 心想这回可以好好的爽一下了  搞了一个小时还是无口  这时旁边有位大妈  她还不知道我们在干什么  于是就随便问了一句  她讲你们甩了半天在甩什么   我本想跟他解释路亚是什么意思,想想凭她的的智商我估计我是解释不了  于是我也就得意的随便的讲了一句  钓鱼   讲了这话之后我看看她的表情真是无法用语言形容     当我还是一头雾水的时候她讲你们要是在这里能钓到鱼我把你们钓的鱼生吃  于是赶忙追上去问问是怎么回事  她讲塘去年干的都开裂 听了这话差点把我那个朋友推到塘里去了

24JQJ2(Y~UO)5%1`EQ]I4@6.jpg 这是第五个塘   回来的时候在路边发现的 看见有水草 于是就想试试 还没几分钟出来一个老妇女讲这塘不让钓  我擦  钓黑鱼也不让钓      她讲着黑鱼也是她家放滴     还能讲什么泥  回家吧 郁闷了半天

{2GFC1%%5]TK97OH4{IE$~T.jpg 这是第六个  照了一张照片 没钓  就回来了      因为今天已经没心情了

和我们这里差不多的 呵呵

探钓六口塘无果,收获还是有的:下次避开这六个塘。或者跟第五塘的塘主商量一下,先攻关再行动

悲催的很喽。。。。。。。。{:soso__17882815720064749887_3:}

钓场看着都不错  可是都被干掉了!

{:soso_e130:}

这在中国不是个案{:soso_e135:}

好场子啊····

B7J[FV%NB_Y8N9Y]X3LMU]Q.gif 我曾经苦口婆心争取到的雷场 现在又不给玩了  悲催

好场子啊·可惜没鱼!{:soso_e135:}