路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(补发4月14日)有朋自远方来不亦乐乎!

前些时候,大学同学“鼎坤”在我QQ空间看见我中鱼的照片,也开始玩起了路亚,可惜一直没中过鱼,经过我的吉利邀请下,“鼎坤”和“刘哥”一同 驱车200公里来到我们美丽的泰兴与我一起路亚,我当然是非常的开心了,和“有梦有路”商量后决定一起带他去一 有大物的1号钓场试试,我和“有梦有路”做技术指导,说不定他们能中鱼呢,每次有朋友来,下午3点左右“刘哥”那头中鱼,出线非常快,心想必定是鳡鱼,刘哥还没来得及调整协力大物已经把2.5号PE震断!我们同行四人非常懊悔,由于河对岸不太适合站人,随后决定我和“鼎坤”撑船到河对岸搜索试试,不想还是无口!(但还是留下了非常不错的照片,值得今后回忆,也与广大路友分享
       其实每次有朋友来我们这里同行路鱼,我都希望他们能中鱼,如果不中我心里就有种说不出来的愧疚感!更何况我曾夸下海口说:“鼎坤来后一定带他破处”于是4点决定更换策略,到一比较近的2号FB鲈鱼塘让“鼎坤”破处!到达目的地后各自搜索还是无口,于是向鱼老板打听,鱼老板说:“今年年初已经下过十万元鲈鱼苗,可惜至今此塘没有上过一条鲈鱼,也见不到死鱼”真是奇怪了!眼睁睁的到了5点,我当即决定继续换地方,于是飞车来到30公里开外的3号FB鲈鱼塘,(此塘前几天我半天中鱼三十余尾鲈鱼),一到3号FB塘我们四人便跟打了鸡血似的抛竿搜索,不一会“鼎坤”和“刘哥”都分分中鱼,我心里的石头也终于落地了,由于路上与“有梦有路”闲聊中我告之2号FB塘用 史密斯 力波 没有鱼咬,“有梦有路”不信便硬着头皮搞了半小时终于中当天最大的一尾(可惜未称重测量只留图)!同行一天非常的开心难忘,晚饭又喊来兄弟“王国”陪同,难免我从来滴酒不沾的人也陪“刘哥”和“有梦有路”整了一瓶啤酒,由于吃晚饭“鼎坤”还要要开车200余公里敢回家想嫂子报道,没喝酒!酒桌上我们就海聊起路亚技法,原来“刘哥”可是玩七星鲈的高手!接受邀请五一假期去启东与他们一同路一路!非常期待!(照片如下,已记录精彩时刻的瞬间并与广大路友分享还要感谢“有梦有路”友情拍照)
1.png 2.png “鼎坤”中鱼,哥俩合影,用饵:CC60年少轻狂 3.png 5.png 刘哥中鱼 用饵:V I B
6.png 7.png 有梦有路中鱼: 史密斯 力波
8.png 9.png 我中鱼,奖品饵:大河 cc60(蓝色的,这可是我第一次拆开用哦,)
10.png 11.png 一号塘,我开始大面积搜索
12.png 13.png 无口
15.png 16.png 我与“鼎坤”在向河中央搜索(放大照片)

20.png 21.png 我和“鼎坤”撑船至河对岸搜索(远景)
22.png 23.png (近景)
24.png 25.png (近景)
19.png 17.png “刘哥”在大船上抛投搜索这握杆真挺像玩海鲈的
26.png 14.png “鼎坤”和“刘哥”沿岸搜索

友情更浓

{:soso_e179:}

顶小老乡!

风去流星 发表于 2012-4-17 23:24
顶小老乡!

谢谢流星哥!

海陵龙哥 发表于 2012-4-17 23:16
友情更浓

哈哈 谢谢 龙哥 力顶 言之有理!

有梦、有路 发表于 2012-4-17 23:17

哈哈 谢谢兄弟鉴师傅的陪同 和拍照,

{:soso_e179:}{:soso_e142:}

{:soso_e179:}好地方啊

玩得真爽{:soso_e102:}