路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

乐极生悲!

IMG_0247.jpg IMG_0246.jpg DSCN1142.JPG DSCN1141.JPG DSCN1140.JPG DSCN1139.JPG DSCN1131.JPG DSCN1126.JPG DSCN1117.JPG DSCN1114.JPG DSCN1100.JPG IMG_0258.jpg       最近的鱼情那是特别的好,今天再次暴爽 IMG_0256.jpg IMG_0254.jpg IMG_0253.jpg IMG_0251.jpg IMG_0249.jpg 鱼儿又到集群时找到点暴钓就是很容易的事!哪有鱼炸水你就抛向哪,这不今天这招真的很灵,朝炸水处抛去饵落水就收,只要你的抛投技术过得去收几圈中鱼是常事。一次在两颗树的空隙中左右不断地抛投有不错的收获,右手方60开外又出现一个大的水花奋力一抛‘啪’放枪了?一看饵还挂在小树上的,没事再来,可仔细一看 IMG_0260.jpg 悲剧就这样的发生了!{:soso_e118:}我的‘重狙’呀!第三次出钓就将心爱的玩具弄成这样了!收兵吧,回家给兄弟报忧吧!{:soso_e109:}

黄尾鲴都路到了?好人品,断竿都值得!

我的个乖乖,多大的鱼啊就弄断了你的竿?没抢到沙发

风去流星 发表于 2012-4-16 22:07
我的个乖乖,多大的鱼啊就弄断了你的竿?没抢到沙发

老师不该说风凉话的哟?

爱钓升钟 发表于 2012-4-16 22:09
老师不该说风凉话的哟?

你要坚强啊!!!安慰对你不适用

风去流星 发表于 2012-4-16 22:23
你要坚强啊!!!安慰对你不适用

我的哥!你也不该在伤口上撒盐呀?

楼主,越战越勇~

评分

三耳鱼 + 15 + 30 ok

爱钓升钟 发表于 2012-4-16 22:26
我的哥!你也不该在伤口上撒盐呀?

表扬一下,图片拍得不错的,进步大了去了,最后这张拍得好,整个贴子的视点就在这儿了:curse:

爱钓升钟 发表于 2012-4-16 22:09
老师不该说风凉话的哟?

哈哈,开玩笑呢,我一直追求有大鱼能断我的竿,没碰着,只碰到过鱼抢走我的控鱼器,能断我竿的鱼还没出现