路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

美差:FB塘爆上鲈鱼

今天兄弟“大贲”要请客户钓鱼!让我介绍个好塘准备请客户玩玩FB一下,正巧我今年还未正儿八经中过鱼,非常郁闷了好多天了,所以今天决定暴爽一下,把适合鲈鱼的饵都带去试了一遍,试完正好收杆!大贲这是第三次路亚,感叹说只有这次爽,就是鱼太小,不过超有感觉,今天一共上鱼三十多尾,生病和太小的全都偷偷摸摸的放流了,大贲学我捏鱼嘴时还被钩子钩到了手,在我的吉利劝导下还是坚持注意点捏鱼嘴,这样才不会破坏鲈鱼的粘液,(因为鲈鱼身体上有一层粘液,一旦粘液被破坏,鱼很容易得霉菌感染,惨不忍睹,捏嘴不会破坏粘液!)哈哈,希望有霉菌的鱼能好起来!顺便请教各位前辈:鲈鱼霉菌感染后会自己愈合吗?大贲用CC60竟然在鲈鱼塘内遭到鳊鱼两个正口攻击,通常我们都是用2.5克的小亮片才能路到鳊鱼的正口,之后兄弟“晋少”从闻讯处理完厂里的事情,随即赶来,拿上我的入门级杆子潇洒的抛投起来!我们三人最终带走鲈鱼17尾,鳊鱼2尾,青鱼4尾分别是8~17斤的,哈哈!发适当的稍微照得还能看的照片供大家欣赏!
地点:泰兴某FB塘
路亚人:我,大贲,晋少,客户台钓!
我 竿:狼王 碳立方
    轮:西马诺 DC7 lv
    线:杂牌尼龙3号
    饵:不计其数,共换了20几款饵,不过今天对于鲈鱼还是 “CC60 年少轻狂” 最为突出,比响尾蛇效果都好!年少轻狂不愧是鲈鱼专杀必备用饵!

大贲 竿:路亚无限-朱雀
        轮:西马诺sienna1000df
        线:2号瓦里瓦斯。。。
        饵:小胖子和CC60为主

晋少 竿:蓝旗鱼 勇者 2代UL(翘嘴鲌专用)
        轮:杂牌入门级轮子
        线:达瓦尼龙线1.5号
        饵:小胖子,CC60和鱼猎人亮片 为主
最后谢谢三耳哥给红包

8.png “大贲”用我的小胖中的第一尾
9.png 第二尾。。。之后的图就不放了
1.png “晋少”中鱼后 笑得天真 样
2.png 我今天上的最大的,CC60年少轻狂果然比小胖效果好!
1.png 还是用它中的鱼
3.png 我的侧面被 晋少 偷拍
4.png 此照片在论坛上也见路友做过,今日我也尝试一下这种模特!哈哈
5.png 水面鸬鹚的泳姿看似比力波要好(今天水面鸬鹚和水面魔术师都分别有中鱼,立波空军了)
6.png 最终带走的小鱼
7.png 看着也有半桶耶!罪恶呀!

评分

三耳鱼 + 12 + 18 腐败无罪 包个红包

太腐败了{:soso_e179:}

{:soso_e114:}

这么多吃不了吧。

{:soso__16984349925490629196_1:}

{:soso_e127:}

漂亮-------

腐败至极,羡慕至极,真是好美差。

{:soso_e179:}

不错不错  有感觉啦 呵呵 明天一起玩玩