路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

28wish榮 版大请进!

看到您的装备中有Tica Tauras 2000,就是Tica 的TP2000吧?是否带有一个同卷线器上一样的备用线杯?您能介绍下这颗轮的使用感受么?现在,网上这颗轮大概卖650元左右,您认为它的表现是否对得起这个价位?谢谢!

荣版大未有空,我先来说几句,刚买了一个TP1000s,送2000铝合金备用线杯。用过几次,感觉是:轻、顺。
买TP2000的则送2500备用杯,其实是同一个机身,三种型号的线杯都可用。也可以向厂家订,不过价钱不便宜。
至于网上的价钱,不知是否可信,因为,这个,那个,我到厂家都拿不到。

胡搞大大,
我有一顆TP2000,
我對它的評價是好壞參半,
這題重量輕質感好,防腐能力強,轴承亦不易生銹,卷線時非常順暢,個人認為論順暢度這顆可與shimano twinpower同級.
但缺點亦有不少,
刹车力度小,線杯排線不平均,外殼易刮花.
買呢顆捲線器是兩年前,當時比較過同價位產品,例如Daiwa Freams,shimano Ultegra,在當時來說TP系列價格與性能都勝過它們.
今時今日,我不建議你買它,因為有比它好的產品出現(我指同價位).

P.S.
TP系列線杯可以共用,
1000系列可以使用2000型号線杯,
2000系列可以使用2500型号線杯,....

非常感谢独行狭和和荣版大,TICA这个等级的卷线器在我这里是见不到实物的,前几天在淘宝看到有人在卖,就想起来请教一下容版大。既然同价位上有更好的选择,那我就听容版大的建议了,再次感谢!

呵呵,就目前我手头上的国产东西来说,就这颗已经很满意了,按厂家的说法,已经换上了RRB,不过包装上面却看不出来。而且相对于几个月前还是1千多的批发价来说,价格已经算是比较合理。如果找到更好的不妨贴上来,让大家见识见识。

原帖由 独行侠 于 2006-12-22 16:45 发表
呵呵,就目前我手头上的国产东西来说,就这颗已经很满意了,按厂家的说法,已经换上了RRB,不过包装上面却看不出来。而且相对于几个月前还是1千多的批发价来说,价格已经算是比较合理。如果找到更好的不妨贴上来, ...

说实话,就目前价位来看,我也找不到更好的,14颗培林、铝合金主体、双线杯、260克,都是让我心动的理由,配我那支东美的尖锋应该比较合理,打算搞一颗了
36_2_15

原帖由 胡搞瞎搞 于 2006-12-22 22:17 发表

说实话,就目前价位来看,我也找不到更好的,14颗培林、铝合金主体、双线杯、260克,都是让我心动的理由,配我那支东美的尖锋应该比较合理,打算搞一颗了
36_2_15

試試同時拿Tauras、06年Ultegra、06年 KIX Freams上手搞搞看,或許你會改変想法... 36_2_36

荣版大,最不幸的事情就是我这里完全是无法看到上述3颗卷线器的实物的,更别说上手了,我这里的渔具店不会有超过200块的品种卖。36_2_18

这个是最大的问题,都说货比三家,不过机会不多。

原帖由 胡搞瞎搞 于 2006-12-22 22:17 发表

36_2_15

网购的话千万要选择安全的支付方式,我觉得有个别店家的库存与销售记录不合理。