路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

资源稀缺!龟一下午!损失毒牙一枚,全息蝉一枚!心痛!

最近一直非常忙,今天刚闲下来,由于整个冬季从未有正口,中午吃过饭,我已按耐不住毒瘾的诱惑,约好钓友一同上“路”,先到一塘,去年翘嘴非常多,今日开路一小时,无一点反应,决定换到去年第一次路亚的塘,此塘去年年底未被鱼塘承包人糟蹋过,不料迷了路,便在路边一河边顺路探塘,过去半小时还是无口,便原路返回到了我心中的目的地,三小时无口,且放枪放掉一枚毒牙,心痛,此时突然想到去年初学路亚时,胖熏熏带我玩过的一塘,便又赶去,赶到后听鱼老板一说彻底心思,(鱼老板称去年他在此塘电掉50~60条翘嘴)此时太阳以快落山,正是以往暴口的时间,便想碰碰运气,扬竿作钓,不到五分钟有一轻微的顿口又转瞬即逝的没了走线的讯号,分不清是车祸还是咬口,此时有梦有路声称有一路有以中翘一尾,我抛开一切杂念踩紧油门,驱车20公里赶到后还是无一口!得。。。。。。我对我们本地的资源以彻底失去信心,本人总结下来,关键因为本地几乎每条通港河的支流都被人承包下来,每年过年前都会去清塘(那可是有网有电)把所有的"电网"的渔获都拉去市场上卖,所以开年来的路亚资源是少得可怜!看来下回要寻找外地的资源了!以下传几张准备作战前的照片,来缅怀一下去年的资源!我们保护了那么长时间的资源,放流那么多,却被这些承包支流河的人一电下去全没了!!!
111.png 222.png

沙发!!!

苏州小Z 发表于 2012-3-24 20:53
沙发!!!

感谢沙发!

这哪是钓鱼哦,简直是在作秀哦,找MM不错!{:soso_e120:}

旧的不去新的不来啊。 乐.gif

期待你的精彩!

{:soso__6235880048239246314_3:}{:soso_e128:}

人很帅。{:soso_e113:}

我很想知道毒牙怎么损失的~

一个字:帅!