路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

路亚!我的天啊~~

本人在一年前偶尔看见别人用亮片甩在水里钓鱼,觉得很奇怪,然后就开始研究,终于一个月后买了直柄竿和纺车轮,觉得肯定能路到鱼,因为看别人路亚视频总觉得上鱼太容易了,收到装备后就出发,找到我亲戚家的水塘,开始路亚,一甩竿就一发不可收拾,估计整整甩了一个月,鱼获等于0,这是为什么呢?反复思考~在饵上找原因,肯定是自己的亮片不行,上网看了视频  觉得黄龙亮片很神气,心想应该可以路到了把,买了2个黄龙亮片,收到货以后,又甩一个月,等于0,休息了一年,觉得路亚是忽悠人的,今年又看到了路亚的视频,觉得还是不可思议!决定继续完成我的路亚破处,决定买巨帝亮片,直接买了300块钱的亮片,和大河的CC60,买回以后开始路亚,,我的娘呀!!一点动静没有啊~~我真的崩溃了,上网查资料,看什么饵好,又决定了买大河是掠食者!!货还没有到,等货到了继续路亚~~~~如果在路不到,把我所有的亮片全部送给需要的人,有大河的CC60,掠食者亮片,还有巨帝声纳,和水莽,估计有30多个饵把

评分

芜南路 + 5 本人提供新手破处 陪练 聊天等若干服务 价格.

期待你的精彩。

首先你得知道,你那里有没有对象鱼这点很重要。路亚对象鱼是掠食性的鱼种,比如翘嘴、鲶鱼、鳜鱼、鲈鱼、黑鱼等,如果只是四大家鱼,那就没办法了!!!

乐.gif 先想明白你为什么要玩路亚?这是最关键的!!!

三耳鱼 发表于 2012-2-13 20:28
首先你得知道,你那里有没有对象鱼没这点很重要。路亚对象鱼是掠食性的鱼种,比如翘嘴、鲶鱼、鳜鱼、鲈鱼、 ...

三哥你好   你也有责任,因为你经常出现在各大路亚现场以及路亚照片上毒害我,看着你指导新手破处!真是羡慕啊

朴实无华 发表于 2012-2-13 20:34
三哥你好   你也有责任,因为你经常出现在各大路亚现场以及路亚照片上毒害我,看着你指导新手破处!真是羡 ...

那是我的错 所以你要找到有对象鱼的场所  找找周边有没有玩路亚的 大家一起  这样会少走弯路  增加信心和快乐

三耳鱼 发表于 2012-2-13 20:36
那是我的错 所以你要找到有对象鱼的场所  找找周边有没有玩路亚的 大家一起  这样会少走弯路  增加信心和 ...

恩,谢谢三哥,我会继续努力着,希望你对我不抛弃,不放弃,有机会来芜湖和我联系我

19570501 发表于 2012-2-13 20:33
先想明白你为什么要玩路亚?这是最关键的!!!

我想吃大鱼。。。才玩路亚的

先想明白你为什么要玩路亚?这是最关键的!!!,草鱼也是可以路的。

ynjh492 发表于 2012-2-13 20:41
先想明白你为什么要玩路亚?这是最关键的!!!,草鱼也是可以路的。

我想的很清楚 我想吃大鱼 才玩路亚,嘿嘿   投资了不少 估计1000  就是没有吃到路亚上的鱼